TO dvb и всем, всем, всем. термоаккумулятор - классная вещь! (ссылка в посте Cuitus) У моего

Электрический предпусковой подогреватель Defa - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Электрический предпусковой подогреватель Defa
Автор: Альф (---.p12.col.ru)
Дата:   давно

TO dvb и всем, всем, всем...

"термоаккумулятор" - классная вещь! (ссылка в посте Cuitus) У моего приятеля стоит "Вольвовский" девайс, машина довольна яки слоник на водопое.
Аналоги точно есть. ЕДИНСТВЕННОЕ НО! жирные минусы: салон и стекла не греет по определению и машинка должна ездить 1 раз в день, жирные плюсы: моментальный прогрев двигателя, девайс в силу конструкции гораздо надежнее и дешевле предпусковиков, электрика и аккумулятор не насилуются.
Так, что если готов подождать 10-15 минут до прогрева салона и стекол заведя горячий движок и ездишь каждый день, то енто самое оно.

По поводу Тюменской продукции : не знаю, не знаю.... Но похоже ситуевина такая-же, как и с Самарой (см. предыдущий пост...)

Удачи.

Автор: Альф (---.p12.col.ru)

Пардон, мои извенения: конечно (ссылка в посте Cultus)

С Уважением, Альф

Автор: Cultus [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

To:проезжий
А ты не мог бы по подробнее написать как ты его ставил?
Ответ скинь на мыло,пожайлуста.

TOYOTA VISTA ETOILE,SV40, 4S-FE, 1995г, АКПП,2WD.

Автор: Альф (---.p10.col.ru)

TO dvb

Ну вот собссно и дозвонился до той конторы... Мальчик дома был...:-)

1. Defa на сайте есть, а в реалиях они с ней не работают (вроде родом Defa из Германии). Почему, не работают, собеседник признаваться не захотел. Занимаеться контора только Вебасто и Эбером. Есть у них и Самарские котлы, но они сами их ставили 2 раза и скоро перестанут ставить вообще. Бояться последствий, как мне было сказано...

2. Желая написать что-то толковое, позвонил своему приятелю в установочный центр доп. оборудования, где ставил свой котел, (когда ставил, все варианты мы с ним не рассматривали, ограничившись выбором из лучшего) и спросил: что сейчас есть на рынке, что можно рассматривать в качестве приобретения для своей любимой? Т.к. он мой приятель, то отвечал он мне как приятелю, а не как клиенту.

Ответ может порадовать только миллионеров: В качестве топливного предпускового подогревателя стоит рассматривать Эбер и Вебасту.
У Эбера гарантия лучше, число отказов при эксплуатации меньше.
Вебаста делает тоже самое, но 2-х сторонний пульт с 3 таймерами, контролем включения котла, процесса работы, канала связи, температуры в салоне, и прочих вкусностей есть только у Эбера - у Вебасты либо кнопка в салоне, либо односторонний пульт ( результат нажатия кнопки неизвестен). Ко всему прочему и там, и там присутствует девайс под названием "свеча зажигания", так вот, в Эбере свеча меняеться сама по себе, а в Вебасте с каким-то блоком, который тоже стоит денег.

Про Defu он просто ничего не знает - они этим не занимаються (ну нет в Москвы розеток на улице - а по сему спроса тоже нет - возможность подключение авто к розетке, это чисто немецко-голланский прикол)

Теперь перейдем к отечественной продукции: Мнение категорично! НИ ЗА ЧТО!!! Если машинку не жалко конечно - случаи сгоревших проводки или всей машины по вине отечественных котлов в Москве и Питере зафиксированы были!!!

И последнее: "термоаккумулятор". Вещь классная, если импортная - наши "термосы" просто не эффэктивны.

Пожалуй и все, надеюсь помог.

Всех благ и удачи...

С уважением, Альф
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025