2 Tabachnik ну конечно же кондиционер я не включаю когда пользуюсь печкой. переключатель

Demio и печка. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Demio и печка.
Автор: seal [kiev] (---.telesystems.ua)
Дата:   давно

2 Tabachnik

ну конечно же кондиционер я не включаю когда пользуюсь печкой.

переключатель "снаружи-изнутри" точно встает в рабочие положение.
это и по звуку слышно.

при переключении переключателя холодный - горячий напор воздуха не меняется. с одинаковой силой дует что холодным что горячим.

от положения направления воздуха (ноги, лобовое и т.д.) сила его подачи не менятеся.

при переключении "снаружи-изнутри" тоже не меняется.

сегодня буду искать салонный фильтр.

Автор: Dimmy (---.center-f1.ru)

Сорри за глупый вопрос, но что за переключатель "снаружи-внутри", что он значит?

2 Dimmy
ну откуда воздух брать.
с илицы или из салона.

Автор: Dimmy (---.center-f1.ru)

А как работает механизм подачи воздуха?
1. Если установлено "с улицы" - то воздух забирается воздухозаборником который между лобовым стеклом и капотом, а нагревает его тепло которое идет от радиатора?
2. Если установлено "с салона", тогда воздух берется салонный, а тепло поступет тем же способом?
3. Если печку врубить на макс. холод и брать из салона воздух, тогда он просто будет гонять салонный воздух никак его не нагревая и не охлаждая(при выкл. кондиционере)?

Автор: Zemlyak (---.afontovo.ru)

Мужики ! моей печки хватает на обогрев стекл только передних дверей ! Стекла задних дверей всегда обморожены...
это так у всех ? или у меня так слабо печка работает ?
Демио-97г

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

По моему в демии его нет, народ уже искал. Машинка бюджетная.
Найдешь причину - поделись?
У меня даже в минус 35 печки хватает на салон. Правда в такой мороз задние стекла конечно затягивает.

2 MCM

ты прав. салонного фильтра нет. воздух мотором прогоняется через теплообменник кондиционера. он находится прямо за бардачком. вообщем добраться до него не сложно. а как его чистить ? это его надо полностью снять или достаточно только крышку нижнюю снять? она на таких скобках...

Автор: MCM  (---.invest.omsknet.ru)

в том-то и дело, что не на этих скобках (не только на скобках). Скобки - практически декоративная деталь, держится на 5 ( или 6 ) винтах, скрепляющих нижнюю и верхнюю части кожуха испарителя. Три из них (крепежные винты), расположены на задней части ( со стороны моторного отсека), увидеть их мне не удалось, можно только нащупать, если постараться тянуться пальцами .
словом - если продолжаещь интересоваться этим вопросом - читай http://www.mazda-demio.tk/ про чистку испарителя

Mazda Demio 97

2 MCM
а где читать то ?
чето я ничего не нашел конкретного.

сори
не туда смотрел.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024