Автор: DrX (---.irtel.ru)
Дата: давно
Про объем: я не придумывал, а посмотрел в книге - у меня она про CRV-ху, там движка и коробка почти одинаковые с двухлитровой вэдовой Ортюхой, движка отличается, по моему, электронными настройками, а коробка мелкими деталями управления и ещё чем-то там..
повторяю оттуда: заправочный объем АКПП на частичную замену 2,9 л, общее кол-во - 6,8. Рекомендуемые интервалы замены - 48000 км или 2 года, что раньше (NB! я так понял, что книжка для америкосов, поэтому цифры переведены с миль и галлонов, надо скидку условную делать... но не на столько же!) Проехали про объемы, наконец?
Про замену: заменил я намедни её. Было на щупе:темно-красная, в большом объеме становится черно-красной. В банках -точно указано "малиновая", т.е. красно-фиолетовая, на щупе почти прозрачная.
Субъективно замечено: при переключениях на месте рывки стали помягче, переключения на ходу также стали мягче, да и машина порезвее стала, что ли? - повторяю, субъективно. Да и поездил после замены чуть-чуть - только чтобы отрегулировать уровень жидкости, разогревал её до рабочего состояния (расширяется заметно при нагревании).
Насчёт замены через пробку - можно, но надо новую сминаемую шайбу потом на пробку ставить, по идее. Хотя она и не дорога, и в магазине "хонда" на фурье их есть. На предыдущей машине у меня из коробки сочился дексрон - теперь я знаю, почему;)
Я делал так: сначала через заливную дырку аспирировал (шприц Жане пластиковый + резиновый катетер=очень практично, дешево и сердито;) ) , около 3 -3,5 л получилось, долил свежую по уровню на щупе. Потом сливал через шланги радиатора коробки (похоже лучше снять только приводящий - он левее - так и в радиаторе заодно промоется, да и снять его попроще, и подлиннее он - направлять в нужную сторону легче), сливается само, стоит завести мотор. слил 1л - заглушил, долил... сливается тем временем что-то всё более похожее на заливаемое. как раз мои 8 л нормально и ушли.
Долго собирался - гараж с ямой искал.. но проще всё получилось - достаточно было приподнять перед, чтобы можно было емкость под обратку подставить (я использовал пустые канистры от моторного масла), а шланг охладителя легко снимается из верхнего доступа - через капот. Со сливной пробкой так вряд ли выйдет;)
2 Mike_S: очень интересно подробно узнать про устройство коробки: можешь указать ресурс или ещё как подсобить/подсказать?
| |