Автор: Mike_S (212.20.7.---)
Дата: давно
Недавно задавал я вопрос про субж. Что меня не устраивало по АКПП: судя по наклейкам, замена жидкости происходила на пробеге 62 тыс км, сейчас на одометре 122 тыс км, и после поездки в Крым коробка начала дергать при включении драйва и заднего хода, переключения тоже были рывками, жижа была уже непрозрачная и черная, правда, пока без запаха гари.
Собранная информация выглядит так. У Хонды принципиально иное устройство АКПП, коробка не планетарная, а как мех. КПП - с валами. Посему флюид для нее обязан иметь свойства трансмиссионки! К тому же более высокая температура на поверхности фрикционов и более высокая температура жидкости во время езды также имеют место быть. Поэтому в нее можно гарантированно лить НЕ любой Dexron III.
В Хонда-сан был куплен Neste ATF-X, это Dexron III G по GM классификации. 4 литра по 200 руб, которые и были залиты вместо слитой грязной жижи.
Иван побещал мне, что к поломке АКПП этот флюид не приведет, если только летом я не буду летать много часов по трассе в жаркий день со скоростью 160 км/ч. ;))) Он сказал, что коробка будет немного подергивать при включении драйва и при переключениях.
Мастер посоветовал сделать "проливку" коробки, т.е. две частичные смены через 10 тыс км.
Перед заливкой я решил себе так:
1. Если "коробку будет не узнать" и в процессе езды не будет замечено подозрительных моментов, то через 10 тыс км залью то же самое и париться не буду.
2. Если будут изменения к лучшему, но не как в п.1, то через 10 тыс км залью родную ATF Z1.
3. Если не будет изменений или что-то насторожит, немедленно меняю на ATF Z1, тем более ее мне обещали уступить по 620 р/литр.
Залил, перекрестясь. ;)) Влезло 3.8 литра.
Ну что сказать, изменения к лучшему заметны. Конечно, не совсем "коробку не узнать", но есть, причем с пробегом все лучше. Перестала дергать при включении драйва, плавно, почти незаметно переключаются передачи.
Скорее всего, через 10 тыс км залью родной флюид. Вот так.
| |