Автор: zvn (193.109.77.---)
Дата: давно
как мне представляется, каждый человек для себя сам решает, какая машина ему подходит по всем и всяким параметрам, а какая нет.
извините, пожалуйста!
БЛЯ, вы хоть в каталог залезьте - там ДИАМАНТ ИДЕТ КАК ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКАЯ МАШИНА!!!! НЕ БИЗНЕС КЛАСС, А ИМЕННО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКАЯ!
вы че типа хотите, за цену в полторы короллы урвать себе ягуар?
(прошу прощения, если круто загнул)
уже писал - покупают демона за 6 тыщ уев, а потом ноют - че так ломается? че не работает?
да не бывает так! если машина с помойки - то по-любому придется вкладывать (нор раз уж взялся за гуж, то не говори что не дюж!)
а про флаговые стоянки - по-моему, это бред! в смысле может какие плюсы и есть, но какого хрена японец будет покупать машину, которую ЧЕРЕЗ ГОД-ДВА НАДО ГНАТЬ НА ПОМОЙКУ? ТЕМ БОЛЕЕ МАШИНУ ДОРОГУЮ? ТИПА ЧТО, ВЧЕРА ПОКАТАЛСЯ НА МАРКЕ/ДЕМОНЕ ХОЗЯИН ТАКОЙ СРЕДНЕЙ ФИРМЫ, А СЕГОДНЯ НА НЕЕ СЕЛ КРЕСТЬЯНИН ИЛИ СТУДЕНТ? ЧЕ ЭТО ЗА ХЕРНЯ? (еще раз простите)
за все надо платить. но если ты взялдорогую вещь, то и платить придется дорого.
может это звучит цинично, но машина как женщина (опять прошу прощения, ни кого не хочу оскорбить, поймите меня правильно), ка бы это банально не звучало
любимому человеку вы готовы простить многое, дарить ему подарки ну и все такое.... МНЕ КАЖЕТСЯ, ТАК ЖЕ И С МАШИНОЙ
P.S. пересел с тойоты на мицубиси (есессно Диамант), попробовал Хонду.
все японские машины разные, а тойота, как я понимаю, только первый шаг в понимании японских машин. и не всегда самый лучший.
готов выслушать конструктивную критику
| |