Автор: SVD (---.pskb.com)
Дата: давно
Oleganto можно конечно и подискутировать. Но если ты будеш хаить диаманты и расхваливать тойоты, то смысла дискутировать нету, доказывать что моська никогда не станит слоном бесполезая трата времени. Просто как пример я скажу что были у меня тойота корона (зубатка, дизель), чайзер, марк-2, супра турбовая, когда после всех этих тойот я пересел на скайлайн (коробка, RB20) я сразу почувствовал разницу в пользу Ская, но со временем немного разочаровался в ходовке, на тойотах разочарование было скорее. Вернемся к нашим баранам, после продажи Ская, взял Диаманта, перед покупкой много сомневался "брать или нет" тоже наслушался всяких там историй про якобы плохие автоматы. Первый Дема был 1990 г/вып. брал с пробегом по РФ 1 год, откатал на нем 2 года и того 1+2=3 года по нашим направлениям, и ездил бы еще да вот только ДТП не кстати. Второй Дема был посвежее 1992 года с пробегом 6 месяцев, откатал 2 года и перед октяборьским повышением пошлин продал. Взял тоже Диаманта 1996 год/вып.
Так вот, опыт в обслуживании и эксплуатации за 6 лет общения с Мицубиси имеется, и мой вердикт следующий Диамант не чем не хуже тойоты при условии правильного и своевременного обслуживания, а по многим параметрам превосходит тойоты и ниссаны, конечно есть и свои слабости, как у любой машины но не больше чем у тойот
| |