На ММС Diamante большой расход масла...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 На ММС Diamante большой расход масла...
Автор: Karlos  (195.46.121.---)
Дата:   давно

На 3000 км по 1 литру уходит. Иногда бывает больше, если ездить быстрее. Двигатель 6G73. Сильно не дымит. Подтеков нет. Что может быть, подскажите.
P.S. Есть проблемы со свечами. Может влиять?

Re: На ММС Diamante большой расход масла...
Автор: SVD (---.pskb.com)

Скорее всего это маслосъемные колпачки, поменять не сложно только ставь фирменные (японские), стоят около 100$, а то я поставил китайские или тайваньские (хрен его знает какие они там были но не японские точно т.к стоили рубликов 500) так через пару месяцев кранты им пришли. Посмотри еще раз внимательнее двигатель на предмет подтеков, возможно причина в каком нибудь сальнике или прокладке.

Автор: Karlos  (195.46.121.---)

Мне кажется если бы это были маслосьемные колпачки, то двигатель бы дымил. Сальники менял недавно.

Автор: ovax  (195.239.80.---)

Сильно дымил-бы при убитой поршневой.
А у тебя похоже действительно колпачки

Автор: Fly-Agaric [Екатеринбург (Свердловск)] (---.002.ru)

продай своего де мона, а то хуже будет!!!!!!!!!!

Equal Rights Und Eltsin's Freedom!

блин, опять...
Автор: ovax  (195.239.80.---)

Спринтера лучше своего продай.

Ну что вы, любители тойот, всё время с подобными неуместными выкриками влазите ?

ну еслиб он хотел продать - он бы и спросил "как продать".
а проблема у него пустяшная. поменять колпачки плёвое дело.
и продавать из-за этого машину вряд0ли стоит.

Я на своём диаманте 5 лет по россии гонял и вхост и вгриву.
нет у меня нареканий к этой машине.

Автор: Dr. Diesel  (---.Barnaul.dial.rol.ru)

По моему как раз наоборот. Кстати от хорошего масла много дыма не будет. А лучше поменяй и колпачки и кольца и будь спокоен

Re: Не лезь когда мужики разговаривают
Автор: Dr. Diesel  (---.Barnaul.dial.rol.ru)

Иди с труеной своей в женский клуб

Автор: Fly-Agaric [Екатеринбург (Свердловск)] (---.002.ru)

ты, дизель, что-то по-мужски заговорил, а то всё сопли распускал, как девочка, по своему чазеру, офицер тоже мне.......
а с демоном хлопот больно много в России, поэтому и советую ИМХО.
я не тойотчик, т.к. много машин есть, просто труено последняя, раритетная и любимая пока!
зы: а по демону готов дискутировать.....
зы2: не злитесь, мужики, вы что........

Equal Rights Und Eltsin's Freedom!

Автор: SVD (---.pskb.com)

Oleganto можно конечно и подискутировать. Но если ты будеш хаить диаманты и расхваливать тойоты, то смысла дискутировать нету, доказывать что моська никогда не станит слоном бесполезая трата времени. Просто как пример я скажу что были у меня тойота корона (зубатка, дизель), чайзер, марк-2, супра турбовая, когда после всех этих тойот я пересел на скайлайн (коробка, RB20) я сразу почувствовал разницу в пользу Ская, но со временем немного разочаровался в ходовке, на тойотах разочарование было скорее. Вернемся к нашим баранам, после продажи Ская, взял Диаманта, перед покупкой много сомневался "брать или нет" тоже наслушался всяких там историй про якобы плохие автоматы. Первый Дема был 1990 г/вып. брал с пробегом по РФ 1 год, откатал на нем 2 года и того 1+2=3 года по нашим направлениям, и ездил бы еще да вот только ДТП не кстати. Второй Дема был посвежее 1992 года с пробегом 6 месяцев, откатал 2 года и перед октяборьским повышением пошлин продал. Взял тоже Диаманта 1996 год/вып.
Так вот, опыт в обслуживании и эксплуатации за 6 лет общения с Мицубиси имеется, и мой вердикт следующий Диамант не чем не хуже тойоты при условии правильного и своевременного обслуживания, а по многим параметрам превосходит тойоты и ниссаны, конечно есть и свои слабости, как у любой машины но не больше чем у тойот
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024