ER и тому подобное

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 ER и тому подобное
Автор: Юрий (---.kuzbass.net)
Дата:   давно

Кто применял ER и всякое другое( октан корректоры, очистители инжекторов и топливных систем, тюнинги АКПП ...) .Хочу узнать ваши отзывы. Интересуют все, но больше отрицательные, а то я их пока не видел.

Но только отзывы, а не личные суждения не на чем не основанные.

Re: ER и тому подобное
Автор: Евгений (Влад) (---.primorye.ru)

ER применял, хуже не было, насчёт всего остального-не имел удовольствия, да и надобности особой не было

зайди на спецконфы по маслам...
Автор: Lukich (---.Murmansk.dial.rol.ru)

на всяких других авто ру.

Автор: Александрович (80.92.192.---)

У меня три машины.Применял ER на всех.Главное точно следовать инструкции по применению.Перелив недопустим,лучше недолить чуть.
Обязательна двойная обработка,иначе мертвому припарки.
Ну и конечно чтобы он не был левым.Я покупал в фирменном магазине
AGA.Еще есть FENOM.Это наша химия.По цене примерно то же,но я
не применял.Применял мой друг для авто с большим пробегом.
Через пару тысяч его древний дизельный мерс 123 начал
выдавать классный чистый дизельный звук,стал лучше заводиться
и резвее ехать.Насчет расхода топлива ничего не скажу.
уменьшения не осчутил.В общем вывод мой такой.лить можно-хуже не
становится.

АГА - это лохотрон!!!
Автор: TNT  (---.r-isp.net)

Тысячу раз говорили - заливайте хорошее масло и не доверяйте рекламе "чудесных средств от всех болезней". Хотя, конечно, если для науки не жалко движка - то ради бога...

Весь эффект "повышения компрессии" тот же, что и от более густого масла.

ER и Fenom - обычный дешевый хлоропарафин (дешевле обчного бензина), небезопасен для движка и крайне опасен для здоровья.

Вся деятельность АГА - это навязчивая реклама с баснями про "космические технологии", а где сделаны все эти "продукты" - хрен его знает

Действительно, смотрите архивы конфы "Автохимия" на авто.ру, можно еще и www.svong.com глянуть, если любопытно.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)

все это не применял, щас провожу испытания ревитализанта ХАДО, по утверждениям разработчиков должна появится металокерамическая хрень на тех местах где есть трение, по опыту знакомых могу сказать
1. ГАЗ-24 пробег 240 тыс.км, загорелась и нехотела гаснуть лампа давления на горячем движке, ниначто ненадеясь обработал этой хренью (строго по инструкции), лампа погасла, замеры показали что давление пришло практически на уровень нового движка, пробег после обработки 40 тыс.км никаких нареканий пока нету
2. АУДИ (какая-то древняя 1983 года, дизель), после обработки поднялась компресия и давление масла, исчезли посторонние шумы
то что говорят разработчики можно прочесть здесь WWW.XADO.COM
посмотрим чем кончатся испытания у нас (ВАЗ-2109, Тойота королла2 1985 г.в. 130т.км и тойота королла DX 1996 г.в. 70т.км)

Автор: Breez (---.Moscow.dial.rol.ru)

ПРименял ER постоянно. После первого применения на Тойоте исчезли шумы. Движок стал работать тише. Не знаю как на самом деле это все движку, но минусов не видел.Тойота у меня отходила уже 100 тыс. тоесть на одометре 230 уже. пока кактается.

Автор: chpok.by.ru [Хабаровск] (---.RadioHouse.redcom.ru)

Заливал тюнинг авто КПП, от ЕР, ну ничо вешь --классная(250 р) , передачи помягче стали, и там про проскальзывание дискив, что та написано---и вот ---на светофорах совсем другие звуки чем раньше

listern KoЯN, NO major
Toyota Caldina 5E-FE, 96 year, auto transmission

Автор: Vito [Горно-Алтайск] (212.164.199.---)

Залил типа хрень ER

Результат движок на выброс купил контрактный

у Друга такаяже беда

Не все то долото, что блестит. (КВН)

ПОЛУЧИ
Автор: 1g (---.online.nsk.su)

http://www.svong.com/chlorinated/index.htm Прочти тут, надеюсь отобьет желание быть Буратино.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024