Автор: evo7 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
5 и 6 эво - очень боевые машины. У меня 7 - помягче на мой взляд в целом (хотя и зубодробилен). Расход 13-20 л. Живучесть - мне сложно сказать, я пока восстанавливаю ее после предыдущих "владельцев". Сцепление сразу скажу - у эво 7 явно не гражданское. Иногда есть небольшие затыки при включении (на 8 эво, читал, с синхронизаторами получше) 1-й передачи. Но это так и должно быть. Мне пришлось немного поездить на сожженном сцеплении - оно ессно более гражданское.
Не знаю как у STI до 2000 года, но машинка 2000 года более гражданская чем эво, помягче, но руль потупее, побольше. Короче в ней явно больше комфорта.
насчет надежности ево - говорят сцепление живет 20 000 км. Подвеска надежна. Фиг его знает, время покажет. У меня машина новая, я сцепу и ходовку пришлось перетрясти :(
Если единственная будет - затраxaет тебя дубовая подвеска и сцепление на эво (особенно 5 и 6, имхо) в пробках. Лучше бери субу. У меня это машина на выходной день, я на селике езжу каждый день и не жалею.
если будешь брать - езжай с ней повсюду. От момента покупки до постановки в гараж. Если есть возможность.
Удачи.
| |