пару раз пытался у них заказ сделать. хорошо хоть сразу на х%й не послали наверное это от менеджеров

EXIST. как не надо работать. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: EXIST. как не надо работать.
Автор: антон973 [Нижний Новгород] (217.168.240.---)
Дата:   давно

пару раз пытался у них заказ сделать..........
хорошо хоть сразу на х%й не послали
наверное это от менеджеров зависит

Автор: forton (---.adsl.wplus.ru)

Заказал на экзисте рулевые наконечники, тяги, сальники свечных колодцев и прокладку клапанной крышки во вторник 12-04-05. Сегодня 15-04-05 все забрал, без задержек, без нареканий по сервису. Дело происходило в Питере. Хотя и их здесь поругивают, но и похваливают.

Toyota Vista-чка, SV41

Автор: Фролов (---.esmr.ru)

Для CRV сайленты и еще какую-то мелочь доставили в течении недели. Без проблем, все что заказал. Не радует отсутствие стабильности и недостаток информации по прохождению заказа. На лотерею похоже. Еслиб дали отказ хотябы в течении недели - не вопрос, у всех бывает.

Автор: Yurok [Ростовская обл.] (80.254.110.---)

несколько раз обращался в экзист в Ростове-на-Дону.
отношение нормальное, в большинстве своем все получал по нормальным ценам и вовремя, расходники все без проблем . исключения зап.части на праворульки , особенно если нет евро аналога, можно даже не спрашивать.
но сейчас все быстро развиваются , а с ценами пока не все разобраться могут,разница в разы, экзист в этом смысле очень помогает сориентироваться

-----------------------------------------------
Nissan Serena 97, CD20ET, 2WD, M/T

Автор: Ygin (---.esmr.ru)

Если охота переплачивать (по москве, по праворульной тойоте), то вперед на экзист, а если порыть по инету, то процентов 20-30 а где-то и 40 за оригинал и неоригинал, можно съэкономить
--------------------------------------------
Тойота Краун, 97, 2,5.

Автор: Igor012-61 (212.189.46.---)

Я вот пару раз обращался к ним (в Таганроге) тормозные диски , колодки, термостат.... в общем всё нормально.
-----------------------------------------------------------------------------------
Terranoturbodizel

Автор: ТурбоЛесник (---.gascom.ru)

Я с ними тоже попал. Заказывал пружины, пришло подтверждение, отправил деньги ч/з сбербанк, в ответ тишина. На третье письмо ответили, что позиция снята, хотя на сайте об этом информация еще долго не обновлялась потом, т.е. деталь как бы можно было заказать.
Я решил забрать деньги, мне проще было чтоб знакомый в Москве забрал. Экзисты согласились, потом когда мой человек им позвонил договориться о визите, ему сказали что деньги пришли безналом (переводом) и их ему налом не отдадут. Звоню им, говорят что отправят на мой счет - идите говорят откройте счет например в Сбербанке, напишите заявление в бухгалтерию о возврате денег, причем факсом не пойдет, по мылу тоже, только оригинал, т.е. по почте отправить эту заяву надо было.
Я ведь тоже не семечками на углу торгую, понимаю что такое потерять клиента, клиенты ведь нам денежки несут.
Так что Экзист меня потерял и ему похоже все пох-й.

Автор: Mad Cat (---.voxnet.ru)

Мне Exist нравится. Сам выбираю то что мне надо и оплачиваю. Да по срокам точно когда придет деталь они немогут. Но те цены за которые они предлагают оригинал САМЫЕ низкие !!! Покрайне мере у нас в Москве.
Так вот недавно заказывал у них пер. торм. диски. в каталоге присутствовали диски от Nippon но менеджер сказал что за эту деталь он не может дать гарантию что она подойдет. Заказал оригинал, 56$ за диск, тут он тоже сказал что %-я вероятность что деталь неснимут велика. Или за 76$ но тут точно неснимут. Заказ несняли, хотя некоторые позиции из моего заказа были сняты и заменяны на др. вариант.
При любом раскладе это самый дешевый поставщик.

Автор: aser [Бeлебей] (---.dial.ufamts.ru)

А я яйца заказывал оригинал мне прислали один MADE IN JAPAN другой MADE IN TAIWAN там что сейчас оригинал делают ?

Управляй мечтой.
Toyota Cresta GX100 1G-FE 97г.

Автор: дядя Скрудж (62.183.30.---)

когда то я на свою эксклюзивную машину СУБАРУ ВИВИО (слышали про такую ?) искал электромуфту, после трех месяцев поисков нашел только в ЭКЗИСТЕ по цене 920 долларов... Был в шоке от цены, но заказал. Через 2 недели после оплаты от них ответ- заказ снят поставщиком. Перезаказал у них же , через 2 недели прислали, но на 100 баксов дешевле...
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024