Автор: Flint-San [Магнитогорск] (---.info-com.ru)
Дата: давно
Какие нафиг Эмираты! Я вообще НЕУДОВЛЕТВОРЕН их качеством деталей! Заказываю и оплачиваю оригинал, а привозят одни маты слов нету! При этом на всех деталях есть оригинальный номер. И все это они объясняют тем, что поставки с Москвы! А там как Москва подберет!
Пример, воздушный фильтр, заказал оригинал, привезли Штатовский!
Колодки задние-тормозные барабанные, крепеж смотрирован очень неаккуратной точечной сваркой и окрашен так будто дядя Вася с похмелья это проделал! Если так сделаны изделия из крепежа, то какого качества там феррит??? В результате положил их наполку, так как недоверяю такому изделию.
Я им объясняю, что готов дороже платить лишь бы оригнал был с Япы,
мне же обещали, что типа через Эмираты. А мне, нет у нас все Москва подбирает. В результате при их запросе о доплате за передние тормозные колодки, и моем переспросе откуда они будут, мне пришлось отказаться от остатка заказа! Так как поставщик незнает откуда они будут! И такое сплошь и рядом, продавцы магазинов смотрят только на коробку, есть коробка с логотипом Тойоты и номером запчасти, есть утверждение что это оригинал, во дают. Ощущение такое, что они его ниразу и невидели!
С auto.vl.ru как-то брал линки,саленты, ну совсем подругому все было, ни малейшего повода усомниться в качестве. У них явно с Япы и Японское качество.
Вот небольшой диалог:
Здравствуйте.
Сегодня взял свой первый заказ в магазине Глобус.
И я не удовлетворен качеством товара :-(
Покупал оригиналы,а результат китайская подделка
на товаре, например на колодках(задних) увидел сразу подтеки краски
очень надеюсь что передние не будут таким же фуфлом
ОТВЕТ!
напишите свои соображения фирме Toyota , запчасти они производят , а мы их только продаем
Нет ну мне понятно, что их производят в разных частях света! Но я то просил с ЯПЫ, это так трудно!?
TOYOTA CORONA PREMIO 99, AT 211, 7A-FE, АКПП 245E
А я купил авто у *Фисуненко А.П.* http://auto-jp.narod.ru см. архив(754f)
TOYOTA управляй мечтой!
| |