Зря экономите! Заказав в магазине вы переплачиваете максимум 15-20% и никаких головняков, ни в

Кто-нибудь,что-нибуд... покупал в EXIST.RU? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Кто-нибудь,что-нибуд... покупал в EXIST.RU?
Автор: Eliot (194.242.123.---)
Дата:   давно

Зря экономите!!! Заказав в магазине вы переплачиваете максимум 15-20% и никаких головняков, ни в подборе железки ни в реализации не подошедшего. Всю эту тягомотину берет на себя магазин." Каждый должен заниматься своим делом" М-н "Дойч Авто" Магнитогорск

Автор: Гайковерт [владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

во владе заходишь в магазин и заказываешь если нет даже на складе
идет заказ на изготовление странно но по цене то же самое что и на базаре

машина может быть любой марки при условии что это тойота

Автор: neo285 [Ивантеевка, Моск.обл.] (80.252.129.---)

2 Репрессированный:
Такое (неправильные запчасти) происходит тогда, когда невнятно\неправильно\коряво покупатель рассказывает про свою машину. Когда по фраму детали заказываешь - никаких проблем с совместимостью нет!
зы: Экзист - отличная контора! Года 2 уже у них беру з\ч - НИКАКИХ проблем!!! Единственное, что не нравится - так это то, что они, по мере оприходывания заказа, начинают названивать с городского насотовый и сообщать, что болтик такой-то пришел, потом гайка такая-то пришла и т.п. - НЕПРИЯТНО! Ни столько из-за денег- сколько из-за потраченного времени на прослушивание. Ведь я и сам знаю - когда мой заказ приходит, и в и-нете можно состояние поглядеть... В остальном - молодцы! И по ценам - один из самых дешевых!

Автор: Flint-San [Магнитогорск] (---.info-com.ru)

Какие нафиг Эмираты! Я вообще НЕУДОВЛЕТВОРЕН их качеством деталей! Заказываю и оплачиваю оригинал, а привозят одни маты слов нету! При этом на всех деталях есть оригинальный номер. И все это они объясняют тем, что поставки с Москвы! А там как Москва подберет!
Пример, воздушный фильтр, заказал оригинал, привезли Штатовский!
Колодки задние-тормозные барабанные, крепеж смотрирован очень неаккуратной точечной сваркой и окрашен так будто дядя Вася с похмелья это проделал! Если так сделаны изделия из крепежа, то какого качества там феррит??? В результате положил их наполку, так как недоверяю такому изделию.
Я им объясняю, что готов дороже платить лишь бы оригнал был с Япы,
мне же обещали, что типа через Эмираты. А мне, нет у нас все Москва подбирает. В результате при их запросе о доплате за передние тормозные колодки, и моем переспросе откуда они будут, мне пришлось отказаться от остатка заказа! Так как поставщик незнает откуда они будут! И такое сплошь и рядом, продавцы магазинов смотрят только на коробку, есть коробка с логотипом Тойоты и номером запчасти, есть утверждение что это оригинал, во дают. Ощущение такое, что они его ниразу и невидели!
С auto.vl.ru как-то брал линки,саленты, ну совсем подругому все было, ни малейшего повода усомниться в качестве. У них явно с Япы и Японское качество.

Вот небольшой диалог:
Здравствуйте.
Сегодня взял свой первый заказ в магазине Глобус.
И я не удовлетворен качеством товара :-(
Покупал оригиналы,а результат китайская подделка
на товаре, например на колодках(задних) увидел сразу подтеки краски
очень надеюсь что передние не будут таким же фуфлом
ОТВЕТ!
напишите свои соображения фирме Toyota , запчасти они производят , а мы их только продаем

Нет ну мне понятно, что их производят в разных частях света! Но я то просил с ЯПЫ, это так трудно!?

TOYOTA CORONA PREMIO 99, AT 211, 7A-FE, АКПП 245E
А я купил авто у *Фисуненко А.П.* http://auto-jp.narod.ru см. архив(754f)
TOYOTA управляй мечтой!

Автор: Flint-San [Магнитогорск] (---.info-com.ru)

диалог вел с представителем exista

Автор: слава казань (84.18.102.---)

Г.....нная фирмешка.
По срокам месяц вместо10 дней. Сервис 0-ой.
Крайне недоволен.

Автор: 13-ый [Москва] (213.171.61.---)

????????????????????? Я ОТВЕЧАЛ В ЭТОЙ ВЕТВИ, КУДА ДЕЛСЯ МОЙ ОТВЕТ????????????????

Toyota CAMRY (1.8 АКПП, 125 л.с.) 1995г.в. (японка)
Nissan ALMERA (1.8 АКПП, 116 л.с.) 2005г.в. (европейка)

Автор: 13-ый [Москва] (213.171.61.---)

УПС, ВОПРОС ДУБЛИРОВАН В СОСЕДНЕЙ ВЕТВИ, ВОТ ТАМ Я И ОТВЕЧАЛ. :)))))

Toyota CAMRY (1.8 АКПП, 125 л.с.) 1995г.в. (японка)
Nissan ALMERA (1.8 АКПП, 116 л.с.) 2005г.в. (европейка)

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

нет пророка в Отечестве

Автор: Bratan [Нижневартовск] (217.20.83.---)

Это точно! сроки они не выдерживают! однозначно!

Bratan
Toyota Vista 92 SV32 3S-FE МКПП
Toyota Mark2 98 GX100 1G-FE АКПП
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024