Кто-нибудь,что-нибуд... покупал в EXIST.RU?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Кто-нибудь,что-нибуд... покупал в EXIST.RU?
Автор: ch.s. (212.220.83.---)
Дата:   давно

Если покупали то расскажите стоит или нет там покупать стойки KYB И как вообще происходит эта процедура.
нет ли там н@!#$о...?
Или подскажет как и где можно купить стойки kyb. Живу в городе Екатеринбурге.

Re: Кто-нибудь,что-нибуд... покупал в EXIST.RU?
Автор: sheriff77  (213.135.115.---)

я постоянно покупаю всякую мелочь, пока все ok

Автор: xZirus [Санкт-Петербург] (---.sovintel.ru)

Я покупал у них запчасти несколько раз. Есть у них одна очень неприятная и неудобная (если машина на приколе) особенность. В списке цен (на сайте) у них указываются разные сроки доставки и соответственно разные цены - чем быстрее тем дороже, ну это и так понятно, хочешь быстрее плати за срочную доставку, идея замечательная, но на практике эта система НИХРЕНА не работает. Я не зная как насчет запчастей которые доставляют в течении суток, а вот про 10 дневные заказы могу сказать из опыта, что эта цифра не реальна. Заказал у них последний раз деталюшки (ГРМ с роликами и что-то еще) срок доставки стоял 10 дней (цена естественно тоже за 10 дней), а получил я все это только через месяц и то по частям. А в остальном вроде все пока хорошо, ничего не напутали и не потеряли.

Встречный или попутный вопрос - ГДЕ ЕЩЕ МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ ЗАПЧАСТИ КАК И В ЭКЗИСТЕЕ.

Люблю ПРАВильные машины!!!

Автор: Надезник [JAKUTSK] (80.73.95.---)

Можно заказать на www.1000000.ru Они в онлайне работают-классно.Сидншь,а на мониторе симпатичные девушки,иногда и парни.
Удачи!

Автор: Р  (---.dialup.udm.net)

Я заказывал у них пыльники на суппорты на простую карину, а они мне привезли на едэху.
Я им пишу что за фигня, а они почту игнорируют, даже никаких извинений.
Два года валяются у меня эти пыльники на полке не нужные никому.

Автор: Сергей(Ижевск) (---.dialup.udm.net)

Я недавно заказывал у них колодки, фильтры, свечи. Все сроки выдержали, а выходные в сроках не учитываются. У нас есть представительство Exist в городе. Делаешь заказ с компьютера,а потом оплачиваешь его в офисе и срок пошёл с этого момента. Заказывал задние аммортизаторы, оригинал Toyota дешевле, чем KYB, хотя теже KYB, только есть ещё надпись Toyota. Заказ шёл с Эмиратов около 2 недель. Кстати представительство Exist есть и в Екатеринбурге.

Автор: Ден  (212.32.207.---)

заказываю давно и много,10 рабочих!дней примерный срок доставки до москвы,аморты с москвы к нам в самару теперь отправляют транспортной компанией и не самолётом(+2-3дня),каябы как правило есть в москве (3дня)но не на все тойоты.
так что если написано 3дня,то получиш скорей всего через 4-5-6.
бывает что не присылают ваще,пока заказ шел,товар уже ктото купил,деньги ессно возвращяюца.
смотри статистику-тыкай на срок поставки,тебе откроеца процент-если 63% и более то это ещё нормально,могут привезти,если больше 90% то привезут,если 25% то заказывай в другой строке.

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: ch.s. (212.220.83.---)

всем огромное спасибо, попробую заказать.

Автор: ogall [Донской] (---.dialup.tula.net)

Выискивать со сроком 0-1 день и заказывать,тогда есть шанс на успех.

Автор: dfedor (62.76.11.---)

вот был бы ты в уфе, я б сказал где заказывать..
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024