Не знаю как в Москве, но через почту EXIST работает грязновато. Поищи поиском или зайди прямо к ним

EXIST продает оригинал или подделку? - Toyota Origin - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: EXIST продает оригинал или подделку? - Toyota Origin
Автор: malchita (81.9.81.---)
Дата:   давно

Не знаю как в Москве, но через почту EXIST работает грязновато. Поищи поиском или зайди прямо к ним на сайт и посмотри задаваемые им вопросы. Много чего интересного вычитаешь и по срокам и по качеству. Я вот здесь как то писал очень кратко по опыту общения с их менеджером Пастуховым Дмитрием
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=560865&t=560865

Re: EXIST продает оригинал или подделку?
Автор: EK3 (---.scs-900.ru)

2 Ден
В новосибе на многих СТО отказывают в установке S ремня-ХХХХХ-09041 привезенного с эмиратов. Мотив простой-он тянется как колготки
Поэтому проше поставить дубл у голову не греть 50.000 км

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.omsk.dial.rol.ru)

Я когда в Новосибе менял расходники мне друг с СТО сразу сказал, чтобы Эмиратский ремень не брал. Поставить, конечно, поставят, но как говориться на свой страх и риск. А посоветовал он мне взять, по-моему, Итальянский, сейчас уж точно и не припомню.

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Гордон Шамуэй [Омск] (---.sibintercom.ru)

Ремни для Toyota производит Unitta - японское подразделение мирового гиганта Gates. В розницу они могут идти под марой SUN (её часто подделывают! будьте внимательны). Подшипники Koyo или NSK, сальники скорее всего NOK. Колодки для Японии часто действитьельно Akebono (марка походу принадлежит мегамонстру Federal Mogul)- такой вывод делаю, потому что получал колодки Akebono под маркой Lucas. А для европейских Тойот оригиналом часто бывает опять таки Лукас, торговая марка того же Federal Mogul. Электрика - Denso, дизельная аппаратура - Zexel - японское отделение Bosch, автоматы - ясен пень Aisin - яповское отделение BorgWarner- американского концерна - почти монополиста на АКПП (Хонда делает автоматы походу сама - жидкость ATF Z1- несовместимая со стандартным dexron).
Амортизаторы большей частью KYB и Tokiko. Вот насчёт шаровых не скажу точно, думаю, скорее всего TRW - опять марка Federal Mogul.
Но могут быть и исключения!

Овощи - не еда, это то, что едят с едой!

Автор: denis_vv at work  (---.intramail.ru)

сам регулярно пользуюсь их услугами. Мне нравится: удобно и цены ниже, чем у нас в городе.

з.ы. по поводу оригинал/неоригинал... Там большой выбор поставщиков. Выбирай какой нравится. То, что со сроком поставки 33 дня, с большой вероятностью будет из Японии.

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G-E
icq 259978858 den-vanichkin.narod.ru

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

То 2 Den Best [Omsk] (---.Omsk.dial.rol.ru) и иже с ним, насчет эмиратов. Как правильно заметил один товарищ на этом форуме, в эмиратах вообще ничего по большому счету не производят кроме нефти, только это не значит что продают там всякое фуфло, с чего вы взяли?! Там очень либеральное налоговое и таможенное законодательство, поэтому эмираты давно превратились в один из мировых центров торговли, всем на свете, не только запчастями. Вот и все! А цены на оригинальные запчасти там дешевле чем везти с японии, а не дороже как тут один умник написал на 20-40 %. Мне поперечные рычаги везут за 6000, а на этом сайте с пересылкой 6800 предлогали. Разница не велека, но все таки.

PS Кстати, часто, покупая оригинальную запчасть в солидном магазине, вы и не догадываетесь, что привезены они могут быть из тех самых эмиратов. Так что раслабтесь. Если поставщик нормальный, то он и из эмиратов привезет вам нормальную оригинальную запчасть.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

В Эмиратах находится самый крупный склад запчастей оригинальных!!!!
вот поэтому там и цены дешевле, потому что туда сразу оптом завозят почти всё.

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Автор: Sasha_54 [Новосибирск] (---.zsttk.ru)

ремень грм тот настоящий, с которым идет фирменная тойотовская наклейка, на которой пишешь пробег на момент замены.

На ремне я бы не стал экономить вообще, ставил себе только оригинал.

По первости воткнул Gates, но он не подвел, а вместе с помпой (зашумела) поменял все ролики на оригинал и ремешок Тойота.

Gates это не оригинал, поэтому ходить на нем положенные 100 тыс не надо.

Автор: Москаль-Старлетчик (62.118.206.---)

В Москве доверяю только МАКСИ-АВТО в Кунцево, но у них есть не всё и заказы сейчас не принимают, говорят что не справляются.
Ремень ГРМ, ролики и.т.п. куплю только родные и только в указанном выше месте, да и колодки 1200 руб-1500руб. не такие уж большие деньги.
А вот фильтры (масленный, бензин.) и другую ерунду беру Корейскую, бензин.фильтр (родной)-1400 руб.
бензин. фильтр (Корея)- 400 руб. - точно такой же
Разница ебанё.............,
с воздушным фильтром разница такая же.
воздуш. фильтр (родной)- 1200 руб.
воздушный фильтр (Корея)- 350 руб. очень хорошего качества.
Нужно просто для себя решить что лучше брать родное и переплачивая покупать или заказывать только из Японии, а что можно купить и левое из ОАЭ, якобы Германии, Финляндии и т.д. Ведь согласитесь главное не купленная вещь, а душевное спокойствие.
А по поводу EXIST они сами не знают что им поставщик пришлет, лишь бы коробка была ярко-красная с надписью ТОЙОТА. По крайней мере очень много @!#$.. про них написано в интернете, даже про то что они Б/У пытались всучить, о чем тут можно говорить.
Тоже самое Japan cars, Альфа-Моторс, КЭМП, итд. Поставщики у них одни и те же.

Автор: Boa [почти Москва [90]] (---.vorota2000.ru)

Автор: Москаль-Старлетчик (62.118.206.---)

Можна закинуть сомнение в твое душевное равновесие?? %)
Ты таки серьезно думаешь, что у МАСИ-АВТО другие поставщики, нежели у тобой перечисленных магазинов?

Такой большой, а в сказки верите :)

Не хочу обидеть, конечно, но специфика моей работы такова, что я могу говорить вышеперечисленное без добавления ИМХО :)

_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Toyota Origin
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025