Где находиться рудевой редуктор, как его найти в машине чтобы посмотреть - по тихой у него жидкость

** Escudo - вопросы - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: ** Escudo - вопросы
Автор: }I{op}I{  (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата:   давно

Где находиться рудевой редуктор, как его найти в машине чтобы посмотреть - по тихой у него жидкость уходит - но не можем найти откуда.
Подскажите про редуктор.

По раздатке,
как определить - убитая или нет?

Ipsum '98 & Escudo '93
Владивосток

Автор: Overclock [Иркутск] (---.DSI.ru)

Открыл капот, слева от радиатора вниз на рулевой вал (или как его там) смотришь, сырость на нем ищешь. Хорошо видно (у меня сыро, но уровень держится). Вроде так.

Раздатка может выть должна, не знаю, включаться плохо?
Я бы сразу вычел ее из цены (или настроился заранее на возможную замену). Хотя может и все нормально будет, она крепкая так-то.

Просьба ответить на мои предыдущие вопросы.

Re:Overlock(+)
Автор: SASA* (195.42.122.---)

Подскажи какую по размерности поставил резину?
А то тоже хочу переобуть на лето.
Заранее спасибо за ответ.

To : Overlock

Редуктор нашёл - сыроват,
кстати при повторном заезде руль показался не таким уж и тугим, 4 ВД проверил, включается нормально.

Смотрел другие эскудики - редуктор в том же состоянии, сыроват, руль чуть легче - но там и колёса поменьше размером.

Короче купил я этот Эскудик, доволен. Жена тоже довольна.

Ко всем:
В какой сервис лучше обращаться если что, продиагностировать, отремонтировать (во Владивостке)

Ipsum '98 & Escudo '93
Владивосток

МАЛАДЭЦ! ЗАПОЧЕМ? (для статистики) (-)

1

Re:Overlock(+)

раз пять уже писал

215-80-15 Бридж DMZ-2 M+S БУ. Может еще больше даже влезть.
Менять на лето не стал, собравши информацию (она уже подсношена).
Пока не жалуюсь (сухо). Посмотрю по дождям как будет.

Re: МАЛАДЭЦ! ЗАПОЧЕМ? (для статистики) (-)

Дёшево, за 3500, год здесь. Выпуск 1993, три двери синяя, дуги, туманки, сигналки нет, Helly Hensen, руль МОМО, колпак.

Просто друг продавал, считает что машина далеко не в идеальном состоянии и при этом сам ничего не может сделать, хотя голова и руки на месте. Вот с расстройства и продал дешевле.
Он идеалист, а я практик - машина едет нормально, единственный косяк - руль. Посторонних звуков нет, ну а что если и вылезет, надеюсь ремонт встанет недорого, в любом случае машину взял выгодно, и другу добряк - пошёл искать Корону/Марк, довольный.

Ipsum '98 & Escudo '93
Владивосток

Классно. Особенно если в целом все нормально (-)
Автор: Overclock [Иркутск] (---.ppp.dsi.ru)

1

Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025