Хмммм. Такой народ нам не нужен! :) Если не может разобраться в таких простых вещах. Но мы то

Чем отличается Escudo от Jimny Wide? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Чем отличается Escudo от Jimny Wide?
Автор: Overclock [Иркутск] (---.orient.net.ru)
Дата:   давно

Хмммм... Такой народ нам не нужен! :)
Если не может разобраться в таких простых вещах.
Но мы то понимаем, что к чему ;-)

Автор: g r e e n [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

Да ладно какая разница... Паркетник так паркетник, главное, что нам наши машины нравятся и на РАВы, Паджеры ИО, Паджеры Мини, Ыкс-трейлы, Хариеры и ЦРВ меня лично уже не тянет =)

Автор: Джипик [Новосибирск] (---.sibius.com)

Полностью согласен.

HONDA H-RV (Серебрянная Пуля)

а был
SUZUKI ESCUDO (Танк)

Автор: ДоберманЛНД (212.91.218.---)

хе, хе...устоявшееся мнение.... т.е. маленький-значит паркетник...
Вранглер тож ПАРКЕТНИК ))))))

Автор: Overclock [Иркутск] (---.orient.net.ru)

каанечнооаа, а как же :)

Автор: Jeepowsky  (---.dul.tomsknet.ru)

Гы! Самурай выходит тоже паркетник! Ну ну.

Автор: avs (---.dvgd.ru)

можно мне?
признаки паркетника:
безрамная конструкция
отсутствие понижающего ряда
ходовка - редкуторы+шрусы, мостов нет в помине
вместо механических блокировок всяческие вискомуфты :)

очевидно, что ничего такого в моём джимни сиерра 93 года не наблюдается, так что это паркетник?
фиг вам :)
джип, но очень маленький :) но джипЪ

Для человека едущего на Крузаке или Сафарике (+)
Автор: Mikhail_M [Владивосток] (---.szv.ru)

ты все равно на "паркетнике", спорить и определять критерии можно до усеру, но это ничего не изменит :))) Надо быть проще и ближе к народу ! :)))

Re: Для человека едущего на Крузаке или Сафарике (+)
Автор: ДоберманЛНД (212.91.218.---)

))) Сафарик не пройдет там, где пройдет Джимник....

ну, у меня датсун, планирую сафарик, корешь на сафарике ездит...с шатунами как то общался-самый джиповый народ...никто паркетником не эскуду, а уж тем более джимника не называеют..отличная вещь для бездорожья, именно как раз-для бездорожья лучьше джимника нет, многие как раз и берут для рыбалки и охоты, маленькие-да, но зато доступные по цене и сделаны не хуже сафаря...а народ если и называет их паркетниками, так это потому, что джипы тока и видели на обложке журнала или по телеку, хотя редко такого народу можно встретить, один-два человека, но так это не народ, им простительно, они не ездили, под машину не заглядывали.

А вот знакомый, у которго Крузак-Прадо 97 года, с фултаймом, так он и говорит- мой прадо паркетник, жесткоподключаемого полного нет...:-))))) но мы то знаем, раму и мосты не так то просто по буеракам разломать :-))))))))

даже если Джимник назвали легковухой
Автор: HigherG (---.dialup.sakhalin.su)

это еще и не так плохо

а дело было так, на стоянку поставил только что купленного Джимника, один из хозяев подошел смотреть, ну я ему про раму, про мосты, а он начал "да че ты его купил, кому он нужен такой, это не джип, это в лучшем случае легковой автомобиль повышенной проходимости"... и т.д, и т.п. вообщем каждый остался при своем

через месяц затеяли они дело - повышать цены, я пришел расплачиваться, а это сидит и начинает, "вот у тебя джип, ты давай плати как за оный..." на что я ему сравнил своего Спринтера, за который по "легковоаму тарифу" и получилось следущее - у Спринтера на 1600 кубов против 1300 джимника, 115 лс против 85, он на 30 см длиннее и на 15 шире... и как после этого брать с Джимника по джиповскому тарифу... ? :-)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024