Death Rider усомнюсь насчет скорости. имхо крейсерская для эскудо 110-120. ватный руль где-то со

Escudo или ЯVR ? что выбрать... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Escudo или ЯVR ? что выбрать...
Автор: Андрей1978 (---.Vladivostok.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Death Rider

усомнюсь насчет скорости. имхо крейсерская для эскудо 110-120. ватный руль где-то со 120. максимальная - 140. а 170 (как бы енто еще замерить тк спидометр размечен до 160) наверное какая-то DEATH RIDE получается :)))

Автор: Dimmka (---.siberia.net)

Согласен, сомнительно, тем более с 1.6... 2.0 фиг разгонишь до такой скорости... Эскудо не для этого, однозначно!

А до покупки о чём думал? (-)
Автор: MK 1 [Кемерово] (212.176.60.---)

1

Автор: TCH [Иркутск] (---.DSI.ru)

Эскудо 98г с рядной двушкой- комфортно ехать до 140 км/ч, после уже хуже управлять, хотя дури в нем еще много. В прошедшие выходные ездили на Байкал с друзьями, они на дизельном TLC 80, я от них не отставал, а на подъёмах обгонял, шли где-то 130- 140. Вообще мне мое "бабье" не дали хорошо его разогнать- начинали визжать.

Re: А до покупки о чём думал? (-)
Автор: Death Rider (---.primorye.ru)

Разгонишь, 100%!!! За мной товарищ ехал на Марк-2, так он мне и сказал, что по максимуму у него (Grande 2) на эл. табло было 172 км/час. Эскудик держит трассу отлично, только один раз чуть не перевернулся в повороте на примерно 110-115 км/ч. Оказалось, что мне на шиномонтажке забили в колесо 2,4 очка вместо 1,8 (кстати, положено 1,6, но тогда резину хавает сильнее, и в поворотах кивает)

Автор: Sokol-03  (---.beelinegprs.com)

Всем - гран мерси за кучу мнений.Как я понял Мицу особой любовью не пользуется...А жаль, дизайн мне оч.пондра.
Эскудик - неужели прям для колхозу только?
Жёсткий что-ли очень?И если брать5-дверный, то какой...
может так вопрос поставить: что из минивэнов 4х4 до $9000
в Москву если отправлять...(цена в Москве)
Оч. симпопо GAIA,но цену не подыму никак.
Да, и хорошо бы, чтоб леворукий аналог был.Ну типа там фары перекинуть, то-сё...Или РАВ4? Но хоцца 5-дверный, или не прав?
Да вот ещё- а что у вас за кодировочка эдакая? Крутил и так, и эдак - у мене такой немае...

Всего наилучшего всем.Мих

Минивэнов с клиренсом 21 см. (ЯVR SG) нету/ (+)
Автор: MK 1 [Кемерово] (212.176.60.---)

Это тебе Хонду СРВ надо, но это очень дополнительные деньги. Про надёжность ЯВРов много разного говорят, но в Германии аналог ЯВРа один из самых надёжных авто считается. Сходи по ссылке сдесь ЯВРоводы тусуютяся http://rvr.ksn.ru/index.htm. А з/ч на него подходят от Хундая и Галанта. Так что это вполне по деньгам. Есть копии.

Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)

РВР: действительно симпатичная машина, салон просторный, комфортнее чем в Эскуде и по трссе бежит лучьше, но если возьмешь будешь постоянно разными мелочами заниматься и все, в целом надежность и качаство японское , но денег на мелочи и мелкие ремонты выкидывать больше будешь чем на Эскуду.
Эскудо: не приспособлен к быстрой езде по трассе, но т.к. это джип то оно и понятно, а вот по бездорожью РВР ему в подметки не годится. Очень крепкая и неприхотливая машина. То, что она жесткая, это все ерунда, она жесче крауна и все, но ни как не жесткая (и для колхоза и для города одинаково хороша). Конструктивно Эскудо намного серьезнее и прочнее РВР. В европейской части много Эскуд, это Витары.

ЗЫ: выбор сделать не сложно, если знаешь что тебе хочется.

камчатский суперхит
Автор: т 100 (---.real.kamchatka.ru)

могу заручится у самого эскудо, два года ,даже резину поджирать
не начал. зимой в мороз правда заводится не очень легко.
rvr если и брать то только бензин,во время его производства фирма
складывала все жалобы потребителей в ящик

Автор: Леха-на-ЯВРе  (194.186.227.---)

"Как я понял Мицу особой любовью не пользуется...А жаль, дизайн мне оч.пондра."

:-))))) Ну, насмешил! Ты машину-то кому выбираешь - себе или "обчеству"? ИМХО, надо брать, что нравится тебе, а не "княгине Марье Алексевне". Внимательно смотреть при покупке, а потом просто правильно эксплуатировать (плановые ТО, нормальные расходники, и все такое). И будет тебе счастье! ;-) Сходи на форум rvr.ksn.ru, осмотрись, почитай - окажется, что кое у кого все же пользуется Мицу любовью и уважением.

BR,
Леха@MMC RVR SG X3
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024