Автор: PROFY (81.2.39.---)
Дата: давно
RVR при равных условиях не советую, если только не являешься ярым фанатом данной машинки и сможешь стерпеть её недостатки (как я, да и то, терпение не безгранично...).
Из личного опыта (в старом кузове):
Ломается что-то по мелочам постоянно. Ездить не мешает, но все равно неприятно. То что-то забренчит, то застучит, , то засвистит, то зажужит, то отвалится.
Автоматы не надежны. Судя по общению с другими владельцами ЯВРов - ломается каждый второй. У меня пока ничего, но все-равно не приятно, ездишь и ждешь, когда крякнет.
Двигатели капризные. Зимой заводятся плохо, бензин 92 не любят. Да и по мелочам ...
Не стотря, что проблем особых с запчастями нет, специалистов по ремонту ММС хороших нет. Так что если какая-нибудь заморочка, то останешься один-на один со своей проблемой. У меня провал газа на холодной машине - так и не нашел во Владивостоке кто бы мне его устранил.
Машинка достаточно шумная (двигатель+салон).
4! места - вообще глюк для такой машины. Нафига нужны широченные подлокотники, если задние сиденья простейшие??? Лучше бы как на европейках 5 мест делали.
Сдвижная дверь - выход на одну сторону. Садиться не очень удобно, закрывается тяжелей, чем обычная.
Задние стекла не опускаются.
Калитка с запаской - неудобно. Из-за этого багажником не пользуюсь. Проще все барахло в салоне кидать. Спрятали лучше бы под зад, как в обычном РВРе или, если нужны понты, то прикрутили бы к двери, как у Эскудо.
4WD модели прожорливы.
Разгоняется вяло. Движки ленивые. CRV в этом плане намного шустрее, не смотря на более слабый двигатель. Драйва мало.
Из-за всех этих заморочек ММС продать через года 2-3 эксплуатации будет проблема (читай продашь за бесценок).
HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)
| |