Автор: москвич (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: давно
Это,видимо,те,про кого заметочка эта,хотят отвлечь нас,гады!А Evgeny,без обид,специально хотел сохранить Ваше здоровье,ведь только что Вы поддерживали 31 к модератору,мол не по автотеме тут москвич выступает.И ещё двое,кто не скажу:-)Я и решил,(что мне тяжело что ли ?),Evgeny чтоб не поминал меня опять недобрым словом,предупредить,мол здесь опять не по теме,не читай мол,брат.Вроде доброе дело хотел сделать,не отвлекать так сказать...А вышло опять как всегда...Только что перед уважаемым Иевлевым оправдывался здесь,недалеко...Не знаешь как и угодить...:-)
Кстати, по поводу этого наркомаразма.Как недавно раскололся Первый,их там,в госнаркоконтроле,40 тыс.чел.,а в Америке всего 10 тысяч.Так вот после очередного суда,председатель ветеринарного союза Москвы сказал бабёнке-оперативнице: подлые вы люди!!!А она что сделала:вызвала врача к себе домой,кошечку прооперировать(и кошку нашли больную,вряд ли она ждала,когда её заболеет)И когда тот обезболил,его прямо у нёё на квартире и повязали.И она,дрянь такая пошла свидетелем.Адвокат говорит судье:вызовите кошку в качестве свидетеля.Судья отвечает:не можем,кошек не вызываем.А адвокат:значит кошка свидетелем быть не может,а сбывать ей наркотики можно?Ну охренеть можно от таких органов и таких судов.
| |