Ребята! Что за деятель скрывается под личиной Qwerti? Зашел на его ссылку, полная жо.па. Причем

СБЫТ НАРКОТИКОВ ПУТЁМ ИНЬЕКЦИЙ КОШКЕ. [Evgeny - не читать:-)] - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: СБЫТ НАРКОТИКОВ ПУТЁМ ИНЬЕКЦИЙ КОШКЕ. [Evgeny - не читать:-)]
Автор: Michael (V50) (---.nvkz.net)
Дата:   давно

Ребята! Что за деятель скрывается под личиной Qwerti?
Зашел на его ссылку, полная жо...па. Причем ссылка на каждом топике. Надо разобраться.

Автор: москвич (---.dialup.mtu-net.ru)

Это,видимо,те,про кого заметочка эта,хотят отвлечь нас,гады!А Evgeny,без обид,специально хотел сохранить Ваше здоровье,ведь только что Вы поддерживали 31 к модератору,мол не по автотеме тут москвич выступает.И ещё двое,кто не скажу:-)Я и решил,(что мне тяжело что ли ?),Evgeny чтоб не поминал меня опять недобрым словом,предупредить,мол здесь опять не по теме,не читай мол,брат.Вроде доброе дело хотел сделать,не отвлекать так сказать...А вышло опять как всегда...Только что перед уважаемым Иевлевым оправдывался здесь,недалеко...Не знаешь как и угодить...:-)
Кстати, по поводу этого наркомаразма.Как недавно раскололся Первый,их там,в госнаркоконтроле,40 тыс.чел.,а в Америке всего 10 тысяч.Так вот после очередного суда,председатель ветеринарного союза Москвы сказал бабёнке-оперативнице: подлые вы люди!!!А она что сделала:вызвала врача к себе домой,кошечку прооперировать(и кошку нашли больную,вряд ли она ждала,когда её заболеет)И когда тот обезболил,его прямо у нёё на квартире и повязали.И она,дрянь такая пошла свидетелем.Адвокат говорит судье:вызовите кошку в качестве свидетеля.Судья отвечает:не можем,кошек не вызываем.А адвокат:значит кошка свидетелем быть не может,а сбывать ей наркотики можно?Ну охренеть можно от таких органов и таких судов.

УРОДЫ((((((((((
Автор: valerik  (80.237.85.---)

фак

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Москвич, ты все напутал. Глянь в топик "модератору", где я поддержал идею обсасывать неавтомобильные темы. Кстати, я публиковал топик "автомобиль и животные", погляди в архивах. Вот то, что идей коммунизма я не приемлю, это правда.

Автор: москвич (---.dialup.mtu-net.ru)

Прости,брат!Публично тебя подвёл,публично и извинюсь,отдельно,новой темой.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025