Понимаешь, там проблемы с электроникой какие-то возникли, а вложений около 200-300 баксов. (можно и

Exiv - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: И по кузовам...
Автор: Толян (---.sinor.ru)
Дата:   давно

Понимаешь, там проблемы с электроникой какие-то возникли, а вложений около 200-300 баксов. (можно и на таких ездить, но понимаешь, когда привык к хорошему, то трудно себя переучить). Три режима - спортивный (в котором кстати у меня сейчас колеса поворачивают - в одну сторону - боком то есть), обыкновенный - уменьшение угла (колеса в разные стороны), 2ВС - отключение 4 ВС. Переключается все из саллона кнопочками. Там у разных по разному ломается, про механизм не знаю, но говорят, что электроника и очень все запутано.
А Гранд - это отецовский был, я правда был на всесезонке и по асфальту. Но у того дури просто не занимать (240 или 260 лошадок, 5,2 объем, 4 WD, да и весит он не много) - у Американцев же с крышей рамс полный, меньше 4 литров это малолитражка считается. Если японцам сделать такую машину у них искры из глаз посыпятся, они ведь помешанны на защите окружаещей среды, сохранении ресурсов и т.д. Но сделал он меня круто, не спорю, а так с кем не бился, никто не делал. Кстати я когда с ним зарубался тоже на всем спорте был. Ну да ладно че сравнивать, у американцев с головой проблемы, да и класс другой. (еще бы с Ферари зарубился) :-)))))
У Маринки у твоей по-моему 110-115 лошадак? Весит сколько?
Один дружок у меня Марину пригнал, все потягаться хочет, так что надо собрать предварительную информацию об авто конкурента. :-) А то она правда шустренькая. Будем брать мастерством вождения.

В годах то разобрался?

Автор: Алексей (---.mplik.ru)

У нее 115 лошадок (4A-FE), если на PWR поставить то очень неплохо разгоняется, весит вроде 1090 кг, данные из каталога. Но у тебя-то лошадей 160-170 т.е. процентов на 50 больше, а масса наверное не настолько больше так что энерговооруженность д.б. больше. Так что зарубитесь на бутылку шампанского и вперед!
А с кузовами я все-таки не понял. С 93 или все-таки позже?

Нет у меня лошадок 140 (TR-X) движок, а весит она 1190, на сто килограмм больше по - видимому. Я у нас в Новосибе видел эксклюзивный вариант Эксива 94-95 года, у него спортивный бампер был, спортивный спойлер, механика, и движок (TR-G) я правда не знаю что это значит, но то что мощнее это фактЮ, вот толлько цвет мне не очень понравился - на Эксивах "Снежная королева" не смотрится, им нужна темная окраска.
Кузова вроде с 93 года, точно в 94 уже были. А в 96 году немного изменений было, (мне не нравится - она просто вообще вылитая ЕД-ха стала).
А Марино от Цереса чам отличаются, вроде одинаковые?

Ну тады понятно почему ты Широкому проиграл, мне так запомнилось что у тебя д.б. 160 лошадок. А белый цвет точно не канает. Один раз видел Марино белую - точно отстой! А по поводу различий я сам точно не знаю - одни говорят что различия в крыльях и оптике, другие говорят что отличий нет. Может что-то в салоне отличается? Но факт тот что обычно на Цересах другие фонари сзади, но может это связано с годами выпуска? В общем все запущено!

Понятно.
А у вас япошки примерно сколько стоят.
Маринка, Короны, Ксивы. просто мне интересно для сравнения?

Хотел было тебя отправить читать объявления в Из рук в руки, т.к. не в курсе сколько конкретно это стоит. Но заинтересовался и слазил сам. Итого:
ЕД 91 - 110т.р., 88г - 2 у.е.
Церес, с марта прошлого в россии, 93г - 5 у.е.
А Эксивчик тока один, 91 год, 1.8 - 3100 у.е.
Маринок продается штук 8, но только у двух есть цены - обе 93г. и 4,2 у.е.
Ну как цены? Мож приедешь в Екатеринбург за машинами? :-) Как говорится - будете у на на Колыме...

Что - то дороговато у вас там, лучше уж вы к нам в Новосиб. Я точно про цены не помню, но если интересно могу тоже посмотреть, но к примеру Маринка 93, без пробежная, на балке стоит где -то за четыре с копейками (4-4,3), Эксивчик 95, 94 - около 6,5 (без пробега). Если будет интересно могу по-подробней написать. Сейчас я просто гриппом этим дибильным заболел, и не очень в курсе событий. А еще точно знаю, что на балке столько машин стоит, на любой вкус и цвет - просто тьма.
Так что милости просим.

Что - то дороговато у вас там, лучше уж вы к нам в Новосиб. Я точно про цены не помню, но если интересно могу тоже посмотреть, но к примеру Маринка 93-94, без пробежная, на балке стоит где -то за четыре с копейками, Эксивчик 95, 94 - около 6,5 (без пробега). Если будет интересно могу по-подробней написать. Сейчас я просто гриппом этим дибильным заболел, и не очень в курсе событий. А еще точно знаю, что на балке столько машин стоит, на любой вкус и цвет - просто тьма.
Так что милости просим.

Летом, когда я собирался брать свою, я думал брать в Н-ске. Сначала соотношение цен было очень в вашу сторону. Но ппотом пошли разговоры о пошлинах и за три недели цены подросли у вас до той степени что ехать не стало смысла (сравнивал я ч/з интернет "Транспортная газета", так кажется). Но некоторые к вам ездят, не далее как в четверг один товарищ собирался. Когда надумаю ехать - опять буду думать, взвешивать. А рынок у вас на скока большой? Ну примерно сколько машин выставляется и как работает рынок? Ежели чего, можешь телеграфировать на rafale2001@mail.ru
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024