Автор: Толян (---.sinor.ru)
Дата: давно
Алексей, если честно, то у неё стоит жесткая, спортивная подвеска, при чем передняя усиленная ( дополнительные дуги стоят). Но все - таки я доволен подвеской - ямки просто глотает. Жалко конечно, но лучше по трассе нет.
Без спойлеров тачки ( 93-95 года), но по - моему и 96 есть - самая нижняя ( до 96 у них полоска полностью белая на фарах, а у 96 есть оранжевая.
WS - это задние колеса подворачивабт. уменьшают радиус поворота ( там несколько положений есть - спортивный, обычный, парковка) - в общем штука отменная, конечно без неё обойтись можно, но с ней это просто фантастика - машина на месте разворачивается.
Комплектация разная бывает, точно не знаю какая, но у меня - 4 WS, 6 колонок, CD + касеты, люк (4 положения), 4 ABS, ну все электрика, поле видвижной, регулировка руля, утепленный капот - классно когда зимой - 30. (единственный минус боковые зеркала без подогрева и шетки (кстати сзади тоже щетка)). В общем езжу не нарадуюсь, на светофоре меня делал только Grand Cherokee, тебе тоже от всей души желаю такое чудо.
| |