Привет, стоит штатная магнитола, под сидухой сд чейнджер пионер CDX-FM60 отключенный болтается,

FM - конвертер - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: FM - конвертер
Автор: DVIK (---.gascom.ru)
Дата:   давно

Привет, стоит штатная магнитола, под сидухой сд чейнджер пионер CDX-FM60 отключенный болтается, где-то слышал что он втыкается в антенный вход магнитолы, а уже в него штатная антенна, и тогда должен заработать, так ли это и как питание на него подается? Магнитолка работу с ченджером поддерживает так как есть кнопка диск, разьясните, кто знает

Автор: Artem_Demio (---.ext-net7.gazsvyaz.ru)

Для такого чейнджера нужен ФМ-модулятор, коробочка такая, проводок от который втыкается в антенный разъем магнитолы.
Ну а питание, имхо отдельно подается...
У кого-то стоит чейнджер с ФМ-модулятором, мож ответит...

Автор: indi (---.etk.ru)

2 Artem_Demio
Есть у меня дружок - фанат автозвука. Он себе в десятку аппаратуру навернул - теперь каждую неделю замки дверей раскручиваются. А я себе по осени полочку в багажник сваял - блеск. Так вот он мне и говорит - у тебя теперь звук ниче, осталось усилок с сабом поставить и полочку выкинуть, чтоб звучало лучше. Вот и думаю - то ли я дурак, то ли он. Но в себе-то я вроде уверен, что нет...
Еще, когда ставил магнитолку, обнаружил у себя в том "тайнике", про который ты писал, коробочку, с виду напоминающую как раз тот FM-модулятор, который ты советуешь DVIK. На нем 13-пиновый круглый разъем с надписью CD CHANGER и 8-пиновый круглый разъем с надписью COMMANDER. Кроме того, есть кнопка RESET и переключатель 88,7-88,3. В разъемы ничего воткнуто не было, были подключены - черный провод ("-"?), желтый и красный с надписями 15 А и 1 А. Кроме того, папой и мамой он был включен в антенную цепь. Чейнджера у меня при покупке не было и в помине, на работу штатной магнитолки ента коробочка если и влияла, то незаметно, при установки новой я ее выдрал, на фиг (чем проще, тем лучше). Кому надо, могу отдать.

2 indi:
полочка - это хорошо, но все никак руки не дойдут :)

Автор: Ravager2000 (---.satran.ru)

А по подробнее можно про тайник? Чето я не догоняю, где он?

Про тайник в Демио :))
Смотрим на управления печкой, магнитола там, в низу у меня прикуриватель и т.п. Вот примерно на самом нижнем уровне (~20 см от пола) начинаем "обходить" всю эту консоль, т.е. смотрим на нее сбоку (удобнее от пассажирского сиденья, не мешает руль) и там где заканчивается пластик и дальше видны механизмы управления печкой, как раз за пластик и можно че-нить запрятать. Я туда пробовал бросать футляр со съемной панелью - нормально. На днях изучу, мож че-нить доработаю, будет тайник :))

Могу сфотать, если надо.

Автор: Ravager  (---.satran.ru)

понял. спасибо

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024