Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)
Дата: давно
Привет всем!
Да,я сейчас "вовсю имею" не турбового Форика.Согласен с Ir_46 по поводу:Нетурбовый фор - логика, расчет, цена-качество, достаточность в принципе. Но не согласен с "без особого восторга и эмоций!!!". Может ОСОБОГО восторга и нет,так как на турбованных машинах не ездил и сравнивать не с чем.А вот эмоции есть и только положительные.
Ребята,ну не предназначена эта машина для драгга.У нее другие цели и задачи,с которыми она справляется на 100%.А вот сравнивая с тем,что имел,и с тем,на чем катался-Форик пока лучший.И меня не напрягает невозможность разогнать его больше,чем 165 км/час.Пробовал,но ограничитель видимо,не дает.Ну и что!Зато какой кайф сейчас,когда выпал снег!!!
А об любителях резких ускорений япы и здесь подумали,предусмотрев спортивный режим коробки.Это конечно не турбо,но мне хватант за глаза.Я не гонщик.
Так что не заморачивайся.Такой Форик-нормальная машинка.Плюс отсутствие головной боли за турбину,плюс снижение стоимости самой машины,ОСАГИ и транспортного налога,плюс ниже расход топлива.
Народ,кто подскажет как на Форике ограничитель скорости отключить?
Я не гонщик...я только учусь...:-)))
| |