Я не взвою,буду деньгу собирать или в кредит возьму чего,так что за меня не переживай,за себя

Подержаным иномаркам дали 2 месяца. Довозились ? Теперь копите на Форд Фокус - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Подержаным иномаркам дали 2 месяца. Довозились ? Теперь копите на Форд Фокус
Автор: 31 (---.unact.ru)
Дата:   давно

Я не взвою,буду деньгу собирать или в кредит возьму чего,так что за меня не переживай,за себя переживай

Re: Подержаным иномаркам дали 2 месяца. Довозились ? Теперь копите на Форд Фокус
Автор: 31 (---.unact.ru)

А я не злорадствую,я вас праворульных рублём поддерживал когда на публикацию в газете деньги собирали,ну и что,крендель что деньги собирал в конце февраля мне их обратно выгнал,я ему вопрос задал:почему?Знаешь что ответил?За два месяца агитации в этом форуме,собрали 300 баксов из необходимых 1500 хотя ору было поболе чем сейчас, поэтому он говорит если это вам самим не нужно значит вас всё устраивает.глядя на всё это я склонен с ним согласится,так что теперь не стоит орать кладут мол на нас,как же так.Да правильно всё,я писал уже что реакции народа предсказуемы,если уж я до этого допёр то в правительстве и подавно об этом знают т.е чего от вас ожидать,вернее знают что ожидать нечего.кухонные полководцы.

Мне плевать как другие...
Автор: grybnick  (---.yaroslavl.ru)

Я выработал план, буду писать письма. И дёшево, а совесть будет чиста перед собой. Пусть это смешно, глупо и т.д. Но я обещаю, на выборах мои семейные 10 избирателей проголосуют против( в том числе и Вовочки).

Re: Уже протистовали и что?
Автор: 089 (---.vtelecom.ru)

Бл..дь, ну что за страна такая бл...дская! Зла не хватает....какие-то уроды вечно пытаются за нас думать.....

Автор: hiiri (at work)  (212.122.10.---)

Посты москвичей в очередной раз доказывают, что все человеки у нас равны, но в мАскве эти человеки все-таки равнее.
Только Россия это не мАсква, это немного больше...

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Давайте отделяться. Зауральская республика. И пошли они все в жопу.

Автор: SVD (---.pskb.com)

Dr. Proctor прав Москва уже всех заеее.....ла, им дальше Московской области не хрена не видно, похую им до остальных, что там говорить даже по НТВ толстый такой весь жирующий москвич про погоду расказывает ( в сибире мороз, на алтае снег, в приморье облачно, ЗАТО У НАС солнечно т.е в Москве) он сука всем своим видом показывает что У НАС в Москве так то и так то, а до всех остальных мне посрать его погода только в Москве интересует.
Выходит, что Россия это только Москва а помогать соотечественникам будем только в Чечне. И далеко похую Хлебанову, Касьянову и т.д. будеш ты пешком ходить в ближайшее время или нет, так же как Вам похую до соседей с нижнего этажа когда залили их водой, ведь Вас то не зальет, на последнем этаже !!!!

Автор: Мячик (195.162.48.---)

Форумляне, предлагаю кричалку "На выборы пойдем голосовать не за ВВП"
По моему, единственный рычаг образумить .
Хотя за Дальний восток я спокоен, если так сделают , то сомневаюсь , что народ вообще на выборы пойдет.
У нас, в Новосибирске тоже "японцы" на почетном месте, но народ на подъем потруднее.

Автор: Дык (195.162.48.---)

как грится "Накрылась мечта ....ТАЗиком"

Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

опель астра - это такое г-но!
у меня нервный тик начинается при упоминании об нем...

а то что народ кипятится это хорошшшо!!!
так держать - вперед!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025