2 31, а что, я не прав? а на тебя народ окрысился ИМХО, не столько от наезда на праворульки (к этому

Подержаным иномаркам дали 2 месяца. Довозились ? Теперь копите на Форд Фокус - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Подержаным иномаркам дали 2 месяца. Довозились ? Теперь копите на Форд Фокус
Автор: kadett (---.sinbad.pu.ru)
Дата:   давно

2 31, а что, я не прав? а на тебя народ окрысился ИМХО, не столько от наезда на праворульки (к этому привыкли), сколько от тона, он у тебя злорадненький такой.
ЗЫ кстати у меня машинок достаточно было , от 08, до 528 бэхи.
мое мнение- ТАЗ ведро, а чтобы содержать бимер моей теперешей зряплаты не хватит, так что езжу на соrоnе и не жалуюсь, по соотношению цена-качество-комфорт меня устраивает;)

Re: Подержаным иномаркам дали 2 месяца. Довозились ? Теперь копите на Форд Фокус
Автор: 31 (---.unact.ru)

А я имею право на злорадство,в отличие от многих орущих здесь до усёру,я не орал в форуме никогда,а вот в акциях протеста участвовал реально в т.ч и финансами хоть и не большими но всё ж.Спроси у орущих кто и что сделал реально против повышения пошлин и всей этой лабуды из данного форума помню только DroNe и всё,всё так что не стоит меня в чём - то обвинять.Я не бравирую этим,просто задолбали истерики,которые любой вопрос готовы обо...ь

Re: Здесь на сайте собралось порядка 0,001% от владельцев
Автор: Влад из Влада  (---.adsl.co.ru)

любых иномарок. Для них здесь важнее выговариваться и находить базу и основу для агрументациисвоей позиции.
Если ты бумал с 1500 уе победить клЕБАНОВА, то поверь, даже Идальго Ломанчский выглядел солиднее и страшнее.

И не надо кичится своей значимость. Я что-то тебя не помню. Стар стал, ....забываю много......

Каждый может делать ровно столько, сколько он в состянии сделать, не повредив себе же......Кому то достаточно просто здесь быть и выговорится, кому то не хватает и подожечь все припаркованные ВАЗ у тротуара...

Если вы думаете, что клЕБАНОВА остановили наши спитчи или обращения, то глубоко ошибаетесь. Остановли его............1.000.000 пользователей БУ иномарок. Скоро из станет еще больше.

Вы будете смеятся, но наша задача.....просто удерживать это место. Если есть сайт, где потенциальный или уже фактический пользователь получает недостающую информацию, то -это уже наш человек.
Чем он бычно отвечает..................ответу

5000-12.000 куев инвестиций не в ВАЗ, а в иномарку. А это не жалкие 1500 баксов.

ЕСли бы не было данного форума, то пользователей было бы меньше.

ЗЫ. Отдельное спасибо издательству АВТОДАТА (вы приколитесь, куда отчилсяются часть средств от их изданий......ветеранам спецслцжб). Их мануалы-это книги для ВАЗ....хуже чем прокламация и акции протеста.

Так что говорите и продолжайте говорить. Делитесь опытом и критикуйте ВАЗ и в хвост и гриву,

А субчиков, типа Я------- и 31......в отстой:) Кто не с нами, то против нас.........!!!!!!!!!!

Влад

Автор: kadett (---.pool-123.spbnit.ru)

2 31 А я имею право на злорадство,в отличие от многих орущих здесь до усёру,я не орал в форуме никогда,а вот в акциях протеста участвовал реально .

маленьких обижать нехорошо :(, не имеешь ты такого права......, участвовал в акциях- респект, я не участвовал (стыд мне и позор).
просто ты можешь позволить себе мерина например содержать, а многие на этом форуме нет, да и не только содержать, но и купить не могут. Друг у меня купил лупатого месяц назад, до этого на 140 ездил, (писал я об этом), рестайлинг и все такое, а потом поехал на ДВ, он в полном восторге от правильных машин был после поездки, но положение его обязывает ездить на мерине,хотя мысли купить вторую тачку, праворульную, у него появились .
ЗЫ кстати стоя на перекрестке на своей короне и смотря как какойто мудак на леворульной и видимо очень безопасной и современной шестерке визжа таганкой начинает оттормаживаться за 20 метров до моего заднего бампера я знаю, что мой ребенок не пострадает (х.... с ним с железом) если мне всё-таки влетят в зад, а вот на 08 у меня такой уверенности не было :(

Автор: Fly-Agaric [Екатеринбург (Свердловск)] (---.002.ru)

to everybody except 31 & Я-------

мужики, а вы зачем перепираетесь с левыми? будьте мудрее и помните латинский глагол ignore.

Equal Rights Und Eltsin's Freedom!

Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

я тоже первого октября в телевизор говорил, что будем БОРОТЬСЯ ДО КОНЦА...
конец настал очень быстро - народ как то поостыл, и на мои "подстрекания" к борьбе не реагировал - хотя нас много собралось тогда)))

может это полезным будет? +
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

http://president.kremlin.ru/text/news/2003/03/41985.shtml

Автор: Колек  (212.96.192.---)

Че то непонятно че 31-ый хочет "Я вроде бы как с вами, я же в митингах участвовал, помогал деньгами, все теперь я герой и в очереди в магазине теперь я стоять не буду, а сдругой стороны ну вас
на.....уй че то вы какие все праворульные, и.т.д." И так каждый раз.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025