Автор: kadett (---.pool-123.spbnit.ru)
Дата: давно
2 31 А я имею право на злорадство,в отличие от многих орущих здесь до усёру,я не орал в форуме никогда,а вот в акциях протеста участвовал реально .
маленьких обижать нехорошо :(, не имеешь ты такого права......, участвовал в акциях- респект, я не участвовал (стыд мне и позор).
просто ты можешь позволить себе мерина например содержать, а многие на этом форуме нет, да и не только содержать, но и купить не могут. Друг у меня купил лупатого месяц назад, до этого на 140 ездил, (писал я об этом), рестайлинг и все такое, а потом поехал на ДВ, он в полном восторге от правильных машин был после поездки, но положение его обязывает ездить на мерине,хотя мысли купить вторую тачку, праворульную, у него появились .
ЗЫ кстати стоя на перекрестке на своей короне и смотря как какойто мудак на леворульной и видимо очень безопасной и современной шестерке визжа таганкой начинает оттормаживаться за 20 метров до моего заднего бампера я знаю, что мой ребенок не пострадает (х.... с ним с железом) если мне всё-таки влетят в зад, а вот на 08 у меня такой уверенности не было :(
| |