Завтра куплю Forester

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Завтра куплю Forester
Автор: m03g [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Завтра планирую взять Subaru Forester, хочу взять турбовой(с одной турбиной)посему есть несколько вопросов:
1. Сильно ли в динамике проигрывает нетурбовый турбовому?
2. Сколько турбовой\нетурбовой жрёт топлива?
3. Как они в эксплуатации?
4. С Зап частями есть проблема?

-------------------------------------------------------------------
Нету лучше велика, чем Mitsubishi Delica :)

Re: Завтра куплю Forester
Автор: Липучка (---.sibnet.ru)

Купить мафыну по-русски
1. Накопить денег
2. Занять денег
3. Выбрать машину
4. Купить НЕ ТУ машину, но со скидкой
5. Напиться с радости на скидку
6. Утром увидеть НЕ ТУ машину
7. Надо опохмелиться - денег нет - продать машину (всё равно НЕ ТА)
8. На вырученные деньги опохмелиться
9. Раздать часть долгов
10. Копить НА ТУ машину
иди на п2

Автор: anton2 (---.primorye.ru)

я думаю не пожалеешь, у самого форестер S\tb,
в динамике у нетурбовой 2-ки конечно, вот на счет 2,5 я не знаю не ездил. расход в городе где то 14 литров 95-го,
в эксплуатации проблем пока не было кроме одной, купил мойку кёрхер и решил двигут помыть, помыл, завожу мотор, загорается лампочка аккумулятора, ездил два дня на нем, короче сгорел генератор пришлось менять за 5 т.р.
воот.

Автор: L.U. [Владивосток] (---.primorye.ru)

1) Очень сильно проигрывает.
2) Турбовой на автомате по городу около 15-25 в зависимости от стиля езды. Атмосферных мало, они нафиг ни кому не нужны.
3) Дорого. Нужно хорошие мастера для обслуживания. Очень надежен.
4) Во Владике нет.

зы. Форестер всегда только с одной турбиной.

-------------------
Forever young.

Автор: Eugen-G (---.primorye.ru)

Если берешь с левым рулем - это максимум 170 кобыл. Бери японца - 250 лосей при 6250 об. очень веселая машина. У меня S/tb на механике по городу ест литров 12-14 л ( езжу весело), за городом 9-12 л, у меня спидометр до 180 ложится за несколько секунд и дальше разгоняется, жаль что дальше спидометра нет...

Автор: m03g [Владивосток] (---.primorye.ru)

2Levin: нет есть twin turboвые Foresterы.
2Eugen: дык я с левым и брать не собирался, где его найти-то во Владике. Да и нахер он мне не сдался с таким рулем-то. А в Россию поставляются только с атмосферным движком.

Автор: ArchAngel  (---.cns.ru)

Автор: m03g (---.primorye.ru) писал:

"2Levin: нет есть twin turboвые Foresterы."

А докажи, что есть Forester с 2-мя турбинами!!!
:)

Многие путают, думают, что модифика T/Tb - это две турбины!
Это не так...

Автор: Reaper (212.109.210.---)

Купил t/tb 97г. на прошлой недели, ждал полтора месяца. Особых проблем нет, мастера в Новосибирске есть, профи 100%. Оригинальные запчасти дешевле тойоты. Стреляет как пушка, ест правда многовато, сегодня занялся замерами. если есть вопросы- пишите

Автор: SLAVIK Toyota (---.ALL2PC.I010300892RC.macomnet.net)

У меня Форик леворукий = 170 лошадок=турбовый, езжу весело, расход от 13-15 до 25 это точно, на сервисе говорят -это нормально. Во дворе стоит правельный =240 лошадок (только 98 бензин в Москве) за рулем девушка так за год 4 машины догнала, когда первую- рыдала, вторую- грусно стало, третью- смеялась, четввертую - подумала закономерность. Теперь боится ездить: обороты не более 2500 , а дальше машина просто прыгает, второй комплект резины за один сезон сгорает. Добрый муж подарил:)

Автор: m03g [Владивосток] (212.107.202.---)

так сколько всё-таки жрёт? одни коворят 16 литров другие 14 третьи вообще 25. 25 это если педаль с пола не поднимать или как?
Щас езжу на Nissan Gloria 34 кузов 2.5 турбо 4WD. Зимой максимум 21 литр сейчас 16-17 по городу. Езжу резво. Не может быть что 2.5 меньше жрёт чем 2.0.

Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024