Автор: Степан Степаныч [Москва] (62.205.172.---)
Дата: давно
Сибиряку и реперу!
Привет ребята!
Зачем обижать друг друга? Всё равно от вашей перепалки достанется только машинам. Ни один нормальный чел не скажет что его тачанка отстой, и что как жидко чушканулся при покупке.
Дефекты есть у Всех и у всего. Кому то повезло, кому то нет.
Форум для этого и предназначен, чтобы спросить у знающего или уже столкнувшегося с проблеммой и решившего последнюю успешно.
А у кого лучшая Суба, скорее всего у ралийных гонщиков и то на старте.
Кто то ругается , а кто то примет к сведению и спокойно катается, учитывая пожелания и советы реальных людей.
А то что там с перевёрнутыми пркладками двиги и т.д., то это скорее всего либо ПАК, либо МОРЯК второпях пытался сдёрнуть или исправить.
А то что из Япии не перебранный ещё двигун с перевёрнутыми прокладками, тут надо реально установить и зафиксировать факт, тогда это конкретные бабки от Производителя!
Если это имело место быть - фиксируйте, есть возможность реально помочь.
Но этого не будет!!!!!
Я в 2002 году был в составе делегации на автозаводах в Япне, скажу что врят ли при 12-ти кратной системе контроля (из них 4 -человекофактор), можно перепутать прокладки, система сразу встаёт и ........
Начальник отдела сенсорного контроля получает премию, а отдел комплектации и спецификации кидает в шапку.
Именнов на Субозаводе не был, он как и Ниссан режимный, но я не думаю что там не надлежащий контроль.
Покатался на всех практически марках япомашин, вот на край оставил субу, т.к. чуть раньше всё с обслугой оных было не совсем впорядке.
Сейчас не проблема (для Москвы). Пока катаюсь, там видно будет.
Уже намотал 5800 км, при пробеге 94500 км., пока что не стучит не гремит, не БАХ и не БУХ, как будет напишу. Двигло работает тихонько, не хуже рядной Тойотовской шестйрки, стука 4-го нет. Хотя у меня и турбоверсия, да да ЕЖ5-й, и справым рулём. 1998 г.
А то что двери 5-е скрипят, так они скрипят у ВСЕХ, ну а если скрипят то, то не по причине х---й конструкции, а от состояния наших "танкодромов", дрочните местную власть за неликвидацию последствий бомбёжки дорог. У нас в столице дороги не фонтан, я представляю что у вас ребята творится.
Масло- сплошь и рядом мазут под марками достойных масел. Берите проверяйте.
Бенз - чеченский из "минисамовара", бадяжат туда присадки и получается вполне, но только на момент конца бодяжки. Требуйте сертификат и не выбрасывайте чек оплаты.
В нашей стране нужно всего добиваться.
Всё в попе, автовладельцы - это реальная "статья дохода".
А вот насчёт @!#$о--чёсов не политкорректно как то, покрайней мере добрая часть субароводов - вполне реальные и хорошие люди. А то что не всегда есть возможность выбрать (по деньгам) одну из лучших на !аукционе! или !!вообще в мире!!, то не надо судить людей за это и тем более обзывать.
"...Только русские люди могут быть так ненавистны друг другу...."
Изя Кант
| |