Автор: g r e e n [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата: давно
Купил двигатель на разборке Руднева 14а. Двигтель был в машине. Подтеков масла не было, только в 1м цилиндре колечко устало и весь наконечник был в масле. Снять клапанную крышку и открутить поддон картера нам не разрешили Прозвонив еще 2-3 объявления я понял, что пожалуй лучше не найти. Все остальные были постарше, а этот 94го года. Судя по болтам в него не лазили и даже болт регулировки УОЗ был заклеен какой-то ипонской бумажкой. На одометре в той машине было 102 тыка.
Цена составила 23 тыра сам двиг + 1 тыр спавка-счет.
Продавец сильно ушлый мужик попался. Снял с двига насос ГУРа, мотивировав тем, что это отностится к рулевке. Защитный кожух выпускного коллектора держался на одной гайке. Вот его можно было проверить, но у меня ключика не было с собой. Как я и ожидал в выпускном была трещина в традиционном месте. В общем-то упустил повод для торга, $100 я думаю можно было бы скинуть.
Дали мне возможность покататься 1 неделю.
Когда искал, нашел на japancar.ru объявления, продавали G16A, но с cultus, по $500 и $450 кажется. Туда не звонил. Возможно стоило бы взглянуть на них.
Удачи в поиске!
ЗЫ. Хотел было заказать двигатель на auto.vl.ru, но получил отлуп "Дальпресс Вам поможет". Интересно почему владивостокцам нельзя вопсользоваться услугами уважаемого сайта?