Автор: Дифер (---.netcom.ur.ru)
Дата: давно
Привет, Андрей! Нет, конечно, денег не до фига :-), иначе я бы сейчас ездил на другой машине.
Сейчас самое фиговое - то, что мастер уверяет, что проблема не из-за проводки / контактов, хотя в начале сам склонялся именно к такой причине. Плохо ёще то, что я хотел пойти в отпуск в начале августа и съездить к родственникам недельки на 3. Поэтому желательно как можно быстрее сделать машину, продать недорого и купить с доплатой что-нибудь по свежее до начала учебного года (когда начнётся возня с детьми в школу, родственниками на работу и т. п.). Но я смотрю, что такими темпами такой план нереальный.
Датчик катализатора я ещё не нашёл и это усложняет дело если, как говорит Дмитрий, действительно это играет роль на работу самого контроллера.
А так, конечно, я с тобой согласен, что при такой неопределённости, хрен поймешь что и когда в первую очередь покупать.
Не смотря на то, что мастер вплотную не занят моей проблемой, по крайней мере не даёт слепые затратные советы, как в предыдущих сервисах, где не о чём не задумываясь шли по самому для них лёгкому пути (мол, купи это, купи то, а дальше посмотрим).
По большому счёту я уже психологически готов заплатить 4 т. р. если это поможет прояснить ситуацию (хоть и с деньгами туговато).
| |