Про коробку я тебе написал для того, чтобы ты понял, если не делать грамотное ТО навороченных опций

ВСЯ ПРАВДА О GDI - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Отвечаю
Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)
Дата:   давно

Про коробку я тебе написал для того, чтобы ты понял, если не делать грамотное ТО навороченных опций у Митсубиси, как это установил произвдитель - то они умирают. Уверен, что проблема твоего движка не только в плохом бензине (другие же ездят, и не подетски?), а каком-нибудь датчике или зонде... Если на Тойотах это прокатывает, то на умном GDI видимо нет.

Re: ВСЯ ПРАВДА О GDI
Автор: PROFY (80.89.1.---)

На счет официальных моделей с движком GDI:
читал, что к нам они поставляются в специальной, европейской модификации. А европейская модификация была создана специально под европу, с качеством бензина, худшем, чем в Японии (те есть уже ближе к российскому). Так что официальные, леворульные Митсубиси может быть на нашем бензине еще будут бегать. А вот японские вряд ли. Лучше не связываться. Насос высокого давления форсунки долго не протянут, а менять их в копеечку обойдётся, да и не надолго хватит.

Re: ВСЯ ПРАВДА О GDI
Автор: Lukich (---.Murmansk.dial.rol.ru)

рольфовцы тоже говорят, что GDI долго не живут... хорошо, хоть не все ММС GDI-шные...

Зря про тойоту
Автор: Dmitry (E-burg) (---.mplik.ru)

Есть и у тойот така печаль Д-4, и дохнет эта прогрессивная мотора не из-за ржавчины и воды в бензине, а из-за высокого содержания серы.

Может где ещё дохнет, а я покупать собрался
Автор: grybnick (---.innet.yaroslavl.su)

"И опыт, сын ошибок трудных".

А что такое GDI ..
Автор: Pall  (---.irk.ru)

Объясните пожалуйста начинающему владельцу Japan или ссылу дайте каку-нить. и DI D че такое ??????

Равно как и D4 /Тойота/ (+)
Автор: }I{op}I{  (80.237.98.---)

Нафига ж ты её брал, тема муссировалась 2-3 месяца назад, GDI также как и D4 - полное фуфло для нас. Я смотрю у нас во Владе на такие экземпляры (Паджеры, Галанты, Нади, Ардео) и диву даюсь как они ездиют, теоретически это нереально. Интересно сколько усилий необходимо предпринимать, чтобы гордо блеснуть надписью на борту или багажнике - GDI ... высокие технологии ... прогресс ...

По ходу ты описал типовую эксплуатацию на примере своей машины. Я в свою за год ещё не вложил и 200 долларов, грядёт диагностика и мелкий ремонт подвески, замена масла в автомате, антифриз и прочее ... итого где-то на 500 у.е. Скорее всего продам так как есть, дам скидку 300 у.е. с ценника, пусть любители ремонтировать авто на ней гоняют по СТО, правда после этого она ездить будет ещё долго, в отличие от ...

А я возьму себе другую, в нормальном состоянии. Может за ней буду следить и бабки откидывать на ремонт и ТО, а может и нет, опять сменю через год.

Я за простоту исполнения. Удачи!
а за 6500 возьми Краун 1995, кузов 140 (2.5 или 3.0), за такие бабки он будет в шикарном состоянии, а это отсутствие головняков в течение 2-х лет при нормальной эксплуатации и кайф от вождения, многократно превышающий оный от Галанта.

Ipsum '98 & Escudo '93
Владивосток

GDI - gasoline direct injection; DI D - diesel /+/
Автор: }I{op}I{  (80.237.98.---)

По поводу впрысков, есть масса статей, ссылки не помню ... но читал (EFI многоточечный - вроде как самый живучий - большинство тойотовских движек, да и не только).

Ipsum '98 & Escudo '93
Владивосток

Ни фига, ни фига
Автор: Nikon  (---.e7.ru)

Мне сказали, что даже левые европейцы не настолько адаптированы к нашему говну. Да и как моджно адаптировать такой продвинутый движок к воде в немеряных количествах, соляре, ржавчине от цистерн и всяким примесям, что содержится в нашем бензе :((((((

ТА ЖЕ МАШИНА С ТОЙ ЖЕ ХРЕНЬЮ!!!
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

на станции видел черного такого же Мицубика....спрашиваю что с ним..говорят парень взял а теперь не знает где бензик ему купить....они щас пытаются подобрать другой ТНВД...вобщем не такой требовательный...НЕ ВОЗЬМУ ТАКУЮ МАШИНУ!!! НЕ ДЛЯ РОССИИ ОНА!!!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024