Автор: DEGA (---.rmt.ru)
Дата: давно
То FUCKEL на все про все в районе 2800 баксов. Плюс дорогой коньяк:-)) Но хуже всего именно "игра не по правилам". Я то вообще вначале говорил только с командиром борта. И он сказал что все будет ок за 1500 грина. Почти столько же пришлось отдать потом. И не хрена не сделаешь. Официально не возят. Неофициально каждый норовит откусить свой кусок пирога. Я правда потом имел беседу с летуном, через месяц после того полета и мне вернули почти 500 баков. Ну плюс моральное удовлетворение с деж. КП на еродроме из этого прапора ничего не выбил:-) Но это время нервы и вообще геморра много. Он летает, ты его ловишь. В общем бредни. Самое главное я еще раз говорю- год назад никто мля официально не возил. как щаз не знаю. Если кто знает подскажите плиз.
Но если это опять варианты по типу- есть надежный контакт то плюньте@!#$ Не даром ведь никто из серьезных ребят, ну там прар, правто, кто там еще в москве есть не возят самолетом. Казалось бы че проще- там загнал через 17 часов ( ну этот летун говорил с дозоправкой) сел тут. Красота. Я слышал историю "от одного приятеля про своего приятеля" когда борт с брабусом из Япы летел в Москву (через Владик естессно) а сел в Перми. Деталей не знаю, может и гон, но в это легко поверить. Это ж вояки мля. Это не регулярный рейс. Им дали приказ и все. Он и сам рад, да ничего не может.
| |