Запарили байки про джидай! У кого какая техника, в смысле кто чё выбрал на рынке, кто как к ней

Galant 1.8 GDI - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 "зачем топтать мою любовь?"
Автор: ASA (---.org.ru)
Дата:   давно

Запарили байки про "джидай"!
У кого какая техника, в смысле кто чё выбрал на рынке, кто как к ней относится - так оно и будет по-жизни. Знаю полно людей, которые е-тся и с "морковками" и со всякими нисСАНЯМИ и прочими. Я проехал на Галанте около 40 тысяч, пока нету косяков. Буду продавать не потому, что боюсь, что сломаю. Хоца поюзать другие авто. Да и тема такая - полгода, год на одной тачке, потом другую.
Плюсов у ММС до фига. Один дизайн чего стоит. Против (ИМХО) преснятины типа Висты или Камри в новом кузове. Да и морда Марка в 100 кузове многим не нравится.
Так шо парни, относитесь к технике по японски, ну или как мин. не - по русски и она вам долго прослужит. Тем более, что уже в форуме кто-то поднимал вопрос, что новые тачки идут сплош с непосредственным вспрыском. Кто боится - пусть пересаживается на Тазы. Или гоняет до дембеля на старых Марках.
Кстати, кто из тойот или ниссанов-одноклассников может похвалится расходом 7-8 л на сотню? Вот вам и "джи-дай"!

не оставляй тормоза но конец полосыыы

смешной ты Suland,
Автор: mak (212.96.116.---)

ты б еще из Японии написал что мол у нас тут все пучком с GDI :)))

Re: Galant 1.8 GDI
Автор: mak (212.96.116.---)

Легнум 1.8 GDI, передний привод :

расход тоже до 14, тоже 98, но свечи черные, явно какой-то косяк со смесью, все никак не доеду до нормального диагноста... но так быть точно не должно!

теперь вопрос - замена свечей/промывка что-нибудь дала?

Автор: Марколюб (---.vistcom.ru)

А мой мастер по инжектору/электрике купил себе каризму (европейка) . Поюзал ее 3 месяца и быстрее на базар. Говорит, что "Круче" авто не видел

Автор: ©ta® (212.44.136.---)

свечи менял и промывку делал из-за "подергивания" авто на холостом ходу - было похоже на пробой по свечам (свечи черными не были). Этого хватило на 5000 км, снова началось. Недавно снова поменял свечи - купил NGK (те что по каталагу на 4G93) - двухэлектродные(даже в Рольфе говорят что иридиевые свечи смысла ставить нет - деньги на ветер, хотя эти двухэлектродные тоже не дешевы), промывку делать не стал. Изредка подергивает - но я уже забил, жить можно.

в журнале "за рулем" за декабрь писали на эту тему что мол чем сложнее движка и "выше" бензин, тем меньше ресурс нормальной работы свечи. Статься связана с "изготовлением" бензина путем некачественных присадок и разбодяживания.

Автор: Sergey_g  (194.85.148.---)

hepmz!
Этой весной я планирую приобрести Mitsubishi Galant 1.8-литровым двигателем GDI. Она мне очень-очень понравилась! Перед тем как заказать машину, я решил прочитать информацию о ней в Интернет. Про двигатели GDI очень много написано в отзывах владельцев таких машин. И ничего хорошего я там не смог прочитать!!! Скорее всего, это ужасные вещи: в течение первого года эксплуатации обычно выходит из строя катализатор (это связано с большим наличием серы в бензине), потом начинают резко "плавать" обороты холостого хода, далее отказывает главный бензонасос, который не подлежит ремонту и т.д. и т.п.
Все ли это правда?
Поделитесь опытом, у кого есть такой авто!

Sergey Galitsky

Автор: Seryi  (---.orient.net.ru)

GDI это принцип работы двигателя на обедненной смеси без ущерба снижения мощности двигателя и с экономией топлива (задумка Мицубиси). Пока машина новая , да с ихним сервисом - все о"кей.
Если же датчики чуть выходят из нормы - все их нау-хау вместе с нашими деньгами (за топливо) вылетают в выхлопную трубу!
С уважением Avtovolk.

Автор: perik (80.250.227.---)

У меня легнум. Езжу уже год объехал на нем пол россии. Езжу на 92 бензине и особо не парюсь. Лампочка помаргивает но на это я уже забил давно. После перехода на 92 никакой разницы в динамике и скоростных показателях не ощющаю. Не бойтесь этих GDI. Единствнное расходники дорогие(свечи и т.д.)

Автор: Sergey_g  (194.85.148.---)

Спасибо за информацию! Обнадеживает! А какая лампочка моргает? У Вас модель с ЖК монитором?

Sergey Galitsky

Автор: Roman (Legnum) (---.dialup.mtu-net.ru)

такой же движок - легнум 97 года!.....Заправляюсь в осном 98 но исключительно на British Petrolium...машина у меня с декабря....всё отлично! только в последнее время при езде задним ходом на малых оборотах глохнет.... - накатал 15 тыс.км - теперь походу и в сервис надо! - поменяю свечи да прочищу форсунки......продавать не собираюсь! отличная машина! ПРОБЕГ 190000..... даже не парит!
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024