Galant 1.8 GDI

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Galant 1.8 GDI
Автор: ©ta® (212.44.136.---)
Дата:   давно

вопрос владельцам вышеуказанного авто а также просто знающим людям:

...расход по городу (Москва/пробки и все такое) доходит иной раз до 14 л на 100км - это нормально...или наводит на грустные размышления??

автомобиль Mitsubishi Galant 1.8 GDI (4G93) '97, полный привод

инжектор чистил в сентябре, свечи/фильтра - новые, бензин 98, за бортом -3 -10 по цельсию

...что скажите???

Re: Galant 1.8 GDI
Автор: Suland  (---.jetstream.xtra.co.nz)

4 везде может вносить свою лепту, а что происходит летом?

....летом не знаю...я его по осени взял....точно конечно расход не посчитаешь но в среднем 10-13 л/сотня это как попадешь иной раз по пробкам 15 км преодалеваю за 1,5/2 часа

...вообще это реальные цифры??? Интуитивно :) то понимаю, что при всех делах: АКПП, 4WD, 1250кг веса, кондей, манера езды, климат - расход соответствует действительности, просто хотелось бы узнать у владельцев таких же аппаратов что твориться с расходом у них - по идее то GDI очень экономичная система, но видимо имеется в виду новые авто и японский бензин :))

Да, все верно про новый авто и японский бензин....Пробки делают свое дело, посмотришь как будет летом...думаю получше.

...да мне бы зиму продержаться - по весне впарю его. Запугали меня разговорами про ТНВД и про все остальное. Железный конь очень нравиться - да надоело присадки лить, свечи постоянно засираются (подколбышивает авто - жить можно, но не очень то это и прикольно) да и ребята сервисники знакомые - говорят избавься ты от "новых технологий" пока бабло (то что победит зло :)) - рекой не потекло. Хотя есть и другие мнения - если ослиную не лить и следить за авто - то прослужит долго. Кому верить не знаю - но мысль о попадосе мне не по душе. Если все будет нормально по весне машину сменю.

Автор: Марколюб (---.vistcom.ru)

Сам я из Волгограда... Много знакомых в Новосибирске. Так вот эти знакомые на мои пожелания купить Митсубиси (кстати тоже Галант) ответили присказкой: "Раз купил ты митсубиси - вот теперь с ней и е...я" :-))))))))))))
Много слышал про GDI - ни разу лестно!!!!!!!
В моем случае меня убедили, что не надо экспериментов и катаюсь я теперь на Mark2, чего и Вам желаю.

хорошая поговорка однако
Автор: FIX (217.17.191.---)

у меня тоже знакомый был говорит мисубиси нормальная машина,
сам ездил на ней, но продал ее, а купил то тойоту,
так что тойота форевер.

а полный привод ты думаешь просто так что ли, нормальный расход
Автор: FIX (217.17.191.---)

-

Re: а полный привод ты думаешь просто так что ли, нормальный расход

Не знаю конечно про ваш там бензин, мужики....может он и попахивает мочей, но у нас сколько ГДИ ездят - никогда и никаких проблем...очень много их видел уже с пробегом за 200.000 и все путем...никаких колбасней. Наверное все-таки бензин, а может просто кто-то сказал и пошло-поехало...

Автор: Demis  (212.96.217.---)

Вот это правильно - "Кто-то сказал..."
Сам катаюсь второй год и плюю на тех, кто там чё говорит.
Надо к машине нормально относиться и она ответит тем же. А то юзают авто как попало, а потом и говорят всякую х...
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024