Автор: KT (82.142.132.---)
Дата: давно
Автор: FIGARO (213.33.132.---)
Дата: 06-04-05 16:24
>> 2 КТ
>>Однако, ты не прав.
>>AUDI A8 Началась выпускаться в 1994 году.
Разговор в любом случае шел про сотки, которые никогда не делались с люминевым кузовом.
>> Полностью алюминевый кузов. Клеевые(!) и сварные соединения. Как раз в 1994 году начали выпускать А6 С4 (45 кузов) это и есть та же сотка, только рестайлинговая.
Ага, только там тоже алюминия в силовых конструкциях и внешних панелях кузова нема.
Согласен, я малость погорячился, сказав про "сто лет", которые разделяли смерть соток и появление авоськи. Корректнее будет сказать, что "когда Ауди поставила на конвеер первый серийный алюминиевый кузов, соток уже не делали" :)
>>Во второй половине 1997 года стартовал выпуск (настоящей) А6. Алюминевые капот и крышка багажника. Сей замечательный автомобиль 1998 г.в. находиться в эксплуатации у моего отчима с 2000 года. За 5 нелёгких лет проведённый шахой в матушке России, следов и даже намёков на следы ржавчины не наблюдается. Это при том, что машина ездит не мало и сколам на краске до металла уже года три!
Верю. Под "сейчас" я подразумевал именно наши дни: сегодняшние авдотьи уже далеко не так устойчивы к коррозии, как 44/4А.
Хотя тенденция снижения уровня этой устойчивости просматривается давно: 45-е кузова уже существенно уступали "селедкам" в части живучести железа и, особенно, по части прочности краски.
| |