Автор: ALEX__T (---.kodak.com)
Дата: давно
Самое интересное в том, что, как мне кажется, при нагрузке в 1 кОм потребление тока настолько мало, что греться от этого ген не должен, не говоря уже о 40 кОм. А если попробовать вызвонить сопротивление между белым проводом с гена на массу (с подключенным АКБ) сначала без нагрузки (т.е. только с включенным зажиганием и, естественно, компом и бензонасосом (кстати, бензонасос должен отключаться, если давление в топливной магистрали достигнуто до нормы, тачка-то у тебя 94 года), и потом по очереди включать нагрузку. А потом (только не знаю, сильно ли изменится) сопротивление при рабочем двигателе при тех же нагрузках. Если вдруг какое-либо включение нагрузки резко изменит сопротивление, значит это там кроется черт. Если нет, то у меня такое впечатление, что когда на гене нагрузка возрастает, то, что коротит его на массу, изменяет сопротивление на очень маленькое, а это уже большая утечка тока, причем внутри его, которую хрен замеряешь, но на выходе из-за диодов сопротивление будет только внешних источников.
Удачи!
| |