да я так и поняла. я вообще до стоянки ехала как пукалка старая. старые колодки вставили обратно, и,

И снова про колодкии.... HELP!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: И снова про колодкии.... HELP!!
Автор: lolka [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

да я так и поняла....... я вообще до стоянки ехала как пукалка старая........ старые колодки вставили обратно, и, видимо, такие же мастера как и все мы :)), в общем всё скрипит, гудит, и вообще неприличные звуки издает.....

Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью
перетянуть одеяло на себя...

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

В общем,возможно если стоит не родное литьё,то вероятность того ,что суппорт будет задевать колесо, возрастает из-за отличных от рекомендуемых производителем параметров.

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

так у меня не литьё....
и суппорт не то что задевает, а упирается в диск :(

Значит суппорт до конца не свели.Может лучше поехать к мастерам с нормальными руками?

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Идея поехать к мастерам с нормальными руками не плохая :)), но доехать до этих мастеров, боюсь, не получится уже... всё равно что-то делать надо... либо старые ставить как положено ( а как положили фиг его знает ;) всмысле вставили старые на место, всё как положено, а оно вот всё крыхтит, скрипит....( колодки там совсем уже ж..па), либо с новыми что-то решать......
я вообще не пойму... как так эти диски сильно по размеру отличаются ( по глубине так сказать).....я думала это всё предусмотрено....блин на колодки стандарты по толщине во всём мире значит идут, а с дисками такая хрень происходит...
мало того, что я за колодки около 1500 выложила, так мне теперь и за 2 диска платить, и ещё их по этой хрЕновой глубине подбирать

ЖУТЬ
Я ВОЗМУЩЕНА!!!!
:((
япошек наа мыло!!!
( шутка, конечно, на чем ездить-то тогда будем)

2korob
*Значит суппорт до конца не СВЕЛИ*
что значит не *свели*? как его сводить?
ведь тормозные системы разные, ты про какую говоришь?

Автор: Lukich  (---.polarnet.ru)

есть такая тема... колеса с неверным вылетом или чрезмерно толстые колодки... вы удивитесь, но по толщине они тоже на многих моделях отличаются, выходов три: найти колодки потоньше, изготовить проставки между ступицей и колесом, оставить одну колодку старую

2Автор: lolka :
А это значит,если доливали тормозную жидкость в систему,то при установке не выработанных колодок жидкости деваться некуда и она не даёт суппорту встать на положеное растояние,а стянуть болтами сил не хватает.Надо смотреть уровень тормозной жидкости и излишки просто изьять.
А говорю я про тормозную систему, оборудованную колодочно-дисковым механизмом и гидроприводом.

-------
Кунио Каминаси

Да ,забыл спросить,а ты уверена что продали именно колодки для твоей машины?Давай номер кузова проверим какие надо.

-------
Кунио Каминаси

Автор: Gol (---.vsptus.ru)

Поддерживаю мнение korob - скорее всего диски не родные - отсюда и проблемы. По-моему дешевле две штамповки на перед купить, чем колодки каждый раз стачивать.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024