Утро вечера мудренее!Может с утра моя свежекупленная шарманка заработает,куплю предохранитель,видно будет.А провода все же проверю(хотя у меня не скрутки,а тойотовский переходник и коротить там нечему,все закрыто)
Как проверю отпишусь.
Ценник на соньки будет в районе 10000-12000 тысяч с доставкой?(я сам в Находке)
Re: HELP !!!!!
Автор: NNN (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
7750 уже продал сегодня -8400 р. для жителей Находки без доставки.
7850- 9300 р. еще лежит. Доставить в Находку не проблема. Разберись сначала со своим аппаратом. Там видно будет.
Автор: СЕРЖ879 (80.89.3.---)
Вот ты пишешь 24 бит ЦАП,а на моей шарманке тоже написано 24 бит ЦАП,это что за хрень такая и что она дает?
Автор: NNN (---.dialup.primorye.ru)
Это может означать что стоит ЦАП от BROUN на 24 бита, т.е. звук обрабатывается мощным процессором, а может означать прикол придуманный хитрыми продавцами- так называемая передискретизация 24 бита. Что это такое можно только догадываться.
Автор: СЕРЖ879 (80.89.3.---)
Отдал я свой аппарат в ремонт,так как с утра когда я попытался его включить,то пошел легкий дымок че то в нем щелкнуло аж искры было видно и на этом все.Ремонт-работа 550 рублей+запчасти,оринтеровочно на1000-1500.При цене 3000 за мафон +ремонт,можно было новый МР3 взять.
Вывод-что бы там не говорили про бу технику, лучше новая,так как есть большой плюс-гарантия.