Лена, свяжитесь со мной. пожалуйста ICQ 86068400 MSN nnn@mail.ku.ru

HELP ME please! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: HELP ME please!
Автор: V_VTEC (---.esoo.ru)
Дата:   давно

Лена, свяжитесь со мной.. пожалуйста
ICQ 86068400
MSN nnn@mail.ku.ru

Автор: Slavik1980 (---.festu.ru)

У меня Ниссан Санни. Классная тачка! Двигатель просто супер 1300 кубиков, но на коробке, так что при желании можно обогнать на любой скорости. Недавно замерял сколько в летнем режиме за городом ест - получил 13 литров на 270 км (примерно 4.6 л/100 км). Ходовка отличная, реального пробега 60000 км. Если хочешь забирай за 4000 уёв. :))

Автор: Alex12 (217.114.7.---)

НЕа! Ниссан санни машина на самом деле ничем не привлекательная ))
То ли дело CIVIV ferio! - вся такая уверенна - спортивная, да и марчик тоже оригинален! Я не говорю, что санни -это плохо, нет , на самом деле наверняка неплохая тачка да и с пробегом в 60000! у меня у друга в екатеринбурге был санни 89 года - вот тот весь рассыпался уже как 3 года назад...

Я уже точно решил, что буду брать или Сивик Ферио 1994 года ( с пробегом)или March 1998 (без пробега) . Вот и вопрос наклёвываеется - что лучше? Относительно новая шестилетняя безпробежная тачка или десятилетняя пробежная, но наверняка, качественная пробежная Civic ferio))

Просто я отъезжу на них 1-2 года а потом её продать надо будет неплохо, чтобы не остаться в дураках.

Автор: elena  (---.ap.plala.or.jp)

На том и на другом ты потеряешь деньги, сивик брать пробежный сдесь, это просто глюк, может ты и возмешь его в желаемые деньги, но будь уверен что свои баксы,не достающие до цены беспробежной машины он из тебя в ближайшие полгода на ремонте и зап частях вытянет. Вариант с марчем чуть получше, может ,если тебе очень повезет, достанется неплохой экземпляр, то все равно через год, в цене он потеряет довольно ощутимо. МАРЧ это не МАРК!

Ну насчёт марча 98 года могу поспорить) У нас в екатеринбурге марчи нарасхват берут - могет даже и выиграю... Мне тут ещё королку предлагают 1993 года белую ....блин , чо-то неохото денег 110 + 10 на смену всякую расходников

а правда что марчи автоматические после 60-ти км/ч становятся тупее восьмёрок?) и ещё , Elena, Вы не в курсе, есть ли на марчах разъём для подключения к компьютеру Launch ?

Автор: m03g [Владивосток] (---.primorye.ru)

так ты ещё хочешь динамики от авто с литровым движком?

-------------------------------------------------------------------
Нету лучше велика, чем Mitsubishi Delica :)

Марч в 1000 сс в гору не едет,будь он хоть трижды в хорошем состоянии и если вы имеете в виду launch- control, то я очень сомневаюсь, что на него что нибудь можно такое поставить. Нет если хотите,можете обратиться в британское ралли там куча маньяков ездит на марчах в 150 сил на 1,3 моторе - там вам помогут, в Японии машина очень популярна, ее тут могут затюнить так,что ай да ну, при этом конечно возникает вопрос денег.

Елена.

неа! он имел в виду китайский моторный сканер Launch
Автор: Lukich (---.polarnet.ru)

есть там какие-то разъемы под ниссаны, алмеры во всяком случае звонятся... правда сам по себе этот лонч не очень...

Не знаю, информацией с такой точностью не владею, я все таки марчи продаю,а не езжу на них долгое время, что касается комплекта,года,пошлины,цены,сдесь и в России я могу рассказать вам практически все, наворачиают его потом отдельно другие люди и опять же повторяю навороты стоят немалых денег, дешевле сразу купить машину с двигателем повеселее.

Елена
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025