ТО STDK: А я и не настаиваю на то что там есть диски, я просто процитировал сообщение из электронной

HELP!!! Nissan Cube умер вариатор? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: HELP!!! Nissan Cube умер вариатор?
Автор: cubik [Омск] (---.omskelecom.ru)
Дата:   давно

ТО STDK: А я и не настаиваю на то что там есть диски, я просто процитировал сообщение из электронной почты. Так что ваше представление об устойстве вариатора может претендовать на полную истину.

ТО Alex_Pol: если найдете где есть в Новосибе жижа для вариатора, и все таки правильно замените, отпишите в форум или по почте, please.

Автор: Alex Pol (N-sk) (---.kcgroup.ru)

О результатах сообщу.
Но пока все дороги ведут в Страну Восходящего Солнца, мол тебе, браток, под заказ везти надо. Или по меньшей мере с Приморья тащить. Кстати, сколько ее брать-то, литров 6 хватит?

Последние новости

Нашли Ниссан-центр в верхней зоне Академгородка. Диагноз: умер управляющий блок вариатора (250 баксов), НО не от того, что декса налили, а СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ (ИМХО - не верю!!! японочка 98года!!! лучшая в мире электорника!!!) А нужная жижа стоит там 500р./литр и нужно ее 12 литров.

Теперь у меня вот какие вопросы к уважаемым участникам форума:
1. Мог ли блок управления накрыться из-за декстрона или это действительно совпадение?
2.Не многовато-ли жижи 12 л на такую машинку?
3.Кто-нибудь знает этот Ниссан-центр, можно ли им вообще доверять? Хотя, видимо, особо выбирать не приходится. С вариаторами у нас пока еще не все так просто.

Re: Последние новости
Автор: FAV (217.150.44.---)

А ларчик просто открывается

Автор: TaNKist [[ Нягань ]] (---.td.tnk.ru)

По поводу управляющего блока вариатора - лично я сильно сомневаюсь, хотя стоит поискать коды самодиагностики и попробовать самому определить!

По поводу 12 литров - похоже на правду если замена будет производиться на аппарате. Хотя на мой взгляд на пару литров они похоже приврали.

......................................................................................................................
TOYOTA MARK II Grande REGALIA, GX100, октябрь 1997г., 1G-FE

To FAV. НЕ ПОНЯЛ?!!

Поподробнее, пожалуйста!

Re: Последнии новости
Автор: cubik [Омск] (---.omskelecom.ru)

Я то же чего-то сомневаюсь по поводу 12 литров. К примеру если брать Nissan March\Micra то в него только 6 литров и влезет, а ведь если двигатель CG13de с вариатором какой ставится на Cube, в свое время взялся с марча, то может 12 литров и не влезет. Ну а принцип замены наверное как и на автомате - путем замещения.
Кстати приветствую FAV - благодаря ему разобрался с жидкостью для вариатора.
И еще если сдох блок вариатора, должна же в конце - то загореться лампочка на панели приборов CVT. По крайней мере у меня загорается и гаснет при пуске двигла. А на диагностике еще ни разу не встречал сканеров с детекцией вариатора. Может кто в Омске втречал подскажите грамотный сервис.

ТО ALEX_POL: Если можно поподробнее где находится этот Nissan centre в Новосибирске, так на всякий случай, и еще если в курсе маркировку этой жидкости, что за 500р/л. На будущее, please!!!!

Автор: Frank (---.mtu.ru)

Не знаю, будет ли полезно, но вот ссылочка по ремонту вариатора
http://www.avtobazar.com/forum/viewtopic.php?t=793

Дмитрию

Вот телефон Ниссан-центра (3832)33-00-88. Вот у них по 500р/л, маркировку не знаю (машинка не моя, как помнишь), прозвони все узнаешь.
Про авто. Машинка сейчас в ремонте, механики сейчас голову ломают, но окончательного диагноза пока нет.

от девушки Тани ;)
Автор: Strelock [Владивосток] (---.lanitdv.ru)

Опять же судя по симптомам это блокировка вариатора. Если оно, то разблокировать сможете сами. Пишите ;) По поводу "масла", в Марч 93 года идет 3,2 литра. Заливается тупо - сливается все старое, заливается новое. Так что про 12 литров полный бред, аппараты тоже не катят ибо принцип работы другой.

FAV если это ты, то ты злыдня ;)))

Техника сама по себе не ломается, ее как правило просто используют не по назначению.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024