разве сайлент блоки работают когда ты ПРОСТО крутишь руль? .не знаю-не знаю.:)

HELP!! Скрипит подвеска на кресте 90 кузов - Toyota Cresta - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: HELP!! Скрипит подвеска на кресте 90 кузов - Toyota Cresta
Автор: Rico  (80.237.98.---)
Дата:   давно

разве сайлент блоки работают когда ты ПРОСТО крутишь руль? ...не знаю-не знаю..:)

Re: HELP!! Скрипит подвеска на кресте 90 кузов
Автор: Vital_K (82.162.131.---)

Может ещё пружина терется о нижнюю чашку к примеру(японцы ставят между ними резиновые прокладки, но в Россию они приходят потрескавшимися и в сервисе их часто выбрасывают)...на грунтовке бывает туда камни и песок налетают.

Автор: Не местный (---.dul.tomsknet.ru)

Блин один хрен придется ехать к мастеровым. Кто нибудь может подсказать примарный алгоритм диагностики?

Автор: TrinityFox (217.8.81.---)

У меня на 90-м Марке была такая история прошлой зимой. По осени сменил шаровые, а в начале января ни с того, ни с сего в один прекрасный морозный день у меня перед заскрипел так, как буд-то ехал я на сваренных друг с другом консервных банках. Неожиданный шок сменился горькими мыслями о "паленых" шаровых и убитых рулевых концах. Но когда трезво посмотрел на проблему, то решил сначала заехать к другу на халявный подъемник (он занимается диагностикой впрыска). По дороге заскочил в магазин и на всякий случай купил литол. Надо было видень выражение наших лиц, когда мы не обнаружили смазки ни в одном из вскрытых шарниров. Куда она делась даже предположить не могу-просто испарилась. Вообщем вылечилось все очень просто-набил везде этого литола и отъездил еще 9 месяцев, пока мне дорогу не переехал придурок на газоне с будкой...:(

Автор: Twist (212.107.208.---)

Прежде чем думать о плохом (шаровые и тому подобное), советую прислушаться к Alex245 (82.200.18.---).
Сам когда то мучался, чуть похолодало и все, такой скрип, что мама дорогая!
Это 90% втулки стабилизатора.
Проверить просто!
На "неразогретой" ходовке заедь на подъемник и дерни ха стабилизатор!
У меня тоже мастеровые долго искали. пока во время очердных поисков сам случайно не дернул за стабилизатор!
Меняются втулки элементарно - 4 болта открутить!
Стоимость оригинальных и то копеечная (где то около 200 - 250 рублей)

Вот после того, уже лезьте к шаровым!
Кстати, осенью втулки были очень даже ничего, просто они эластичность теряют и при морозк скрипят!
Можешь подождать до весны, тогда все будет тихо опять!
(если это конечно стабилизатор)
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Cresta
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024