Автор: Василий (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: давно
Уважаемые господа! Я являюсь владельцем замечательного авто, под названием Тойота Виста (SV-32, 92г.в.,АКПП), данный автомобиль мне очень нравится, несмотря на то, что в планах есть идея заменить его на более свежий и мощный, не смотря на эту задумку я очень ревностно отношусь к его состоянию и всегда обслуживаю вовремя, стараясь не экономить. Три дня назад я поменял на сервисе масло в АКПП, залили Декстрон 3 Вальволайн, а сегодня во время дальней поездки на дачу с коробкой произошла странная вещь: движок работает нормально, при нажатии на газ обороты поднимаются, а на колёса момент не передаётся, при переключении рычага АКПП в разные положения передачи не грузятся (толчка не ощущается), а при постановки рычага в режим "паркинг" слышен заметный хруст и скрежет, но колёса не блокируются. Решил посмотреть маслянный щуп (машина заглушена, АКПП в режиме паркинг, всё горячее), масло оказалось на несколько сантиметров выше любой из меток. Домой возвращался на буксире, очень унизительно...
Господа, если кто нибудь подозревает, в чём может быть причина данной неприятности, пожалуйста напишите! В данный момент я решаю предъявить ли сервису за всё проишедшее, или они не виноваты, а всё так совпало.
| |