Там нет ДМРВ :). Но зато есть хитрые заслонки системы обеднения смеси. С ними лучше тоже не играть.

HI Gear быструй пуск и 7A-FE - Subaru Bistro - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: HI Gear быструй пуск и 7A-FE - Subaru Bistro
Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)
Дата:   давно

Там нет ДМРВ :).

Но зато есть хитрые заслонки системы обеднения смеси. С ними лучше тоже не играть.

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Re: HI Gear быструй пуск и 7A-FE
Автор: Ravovod (217.196.102.---)

Держу на всяк случай. Один раз пробовал при -30, когда не пустилась со второй попытки. Пшикнул во впускной коллектор через штуцер вакуумного шланга секунды четыре (на балончике рекомендуют больше).
Завелась легко и мягко (не колбасило). Тогда я еще не излечил УТТ.

Все можно, если осторожно ...

Автор: Lnik (81.1.235.---)

Попробуй "обслужить" стартер + проверь провод идущий от аккумулятора на двигатель.
По мимо этого проверь контакты на АКПП разрывающие цепь стартера.

Автор: Flint-San [Магнитогорск] (193.16.208.---)

Непомог никакой HiGear. Вчера опять весь день машина на стоянке простояла, было -5, тепло! Думаю че заводить, надо расход в городе померять, а то с последними автозапусками аж 16литров на 100км!
Сегодня утром гляжу на градусник и фигею -28!
А я как раз опять залил полный бак, но как и в прошлый раз с полным баком не завелась, цуки башкиры бадяжат бенз! :( вода или какая друга дрянь.
Пробую заводить с окна, врубается сигналка :( Отключаю.
Жене говорю, если не заведусь добирайтесь сами. А мне,че хочешь делай дочь болеет, заводись как хочешь :(
Беру те старые запасные свечи грею на плите.
Одеваюсь выхожу минут через 15.
Подхожу к машине, вся во льду!
Сразу меняю свечи, хотя и незалиты были. Сразу снимаю воздушный и пшыкаю туда этот HiGear.
Газ наполовину в пол и пробую, крутит ели ели,первая мысля акум, так и незаряжал его :(, думал весна уже близка. Бегаю прыгаю минуты 2-3, пробую, жих жих пару раз дернулась, но незавелась и падла хлопнула :(
Короче еще раз лью и пробую также еще раз в пол, опять пару раз дернулась но не фига, и того сделал 7попыток. Крутил стартер до 15секунд :( ну на куя я так делал, блин надо было сразу бросить эту затею и на маршрутку идти, нет же херней страдал.
Блин сегодня сниму этот хренов акум и заряжу.
А вообще сегодня впервые серьезно задумался, о смене машины...

Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Хватит издеваться над машиной.

Тащи в сервис и приводи в порядок. Не по зиме она у тебя "одета".

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Raid-AT211 (---.inet-comfort.ru)

Масло 10в40 при частых морозах ><30 градусов и ночевках на продуваемой улице - ну ты оптимист однако, даже любитель экстрима...:))) Ну хотя б 5в30 юзал, и то полегче бы было.

А на хера сразу газ наполовину в пол? Она ж может перелить легко.
Сначала без газа, не заводится - продуваем, газ до упора в пол. И так чередуем. И если только после этого не заводится - можно колдовать газом наполовину, резистором вместо датчика t, кипятком и т.п.

Автор: Flint-San [Магнитогорск] (---.info-com.ru)

при -12 завел вечером со второй попытки, совсем немного (повремени после заводки)валил черный дым
машину после этого прогрел, чтобы утром было легко завести
сейчас акум стоит дома на зарядке, утром буду ставить
по дурацкому глазку на АКБ немог определить заряжен он или нет
на свету вроде как зеленый светит, в темноте нет ничего
В инструкции зеленый это гуд, черный заряжать. Вот и пойми как на этот глаз смотреть при свете или в темноте.

Автор: Flint-San [Магнитогорск] (193.16.208.---)

вчера когда занес акум, сходил за цифровым мультиметром, теперь он мой :)
короче прошел час после того как акум был в тепле мерю напряжение показывает 12,68В, после чего
в 20:00 ставлю на зарядку, зарядник весело так сразу показал 6Ач, потом снизил на 4Ач в 21:30 заряд шел уже на 2Ач, еще через час на 1,5Ач
Попытался было переключить зарядник на одно деление выше, но тут же выросло до 8Ач, сразу вернул назад и держал так до 3:30
в 3:30 вырубаю зарядку, даю акуму постоять с час
Мерю напругу, показывает 13,25В.
Снова ставлю на зарядку, в начале показывала 2Ач, затем опять ушла на 1,5Ач. В 8утра выключил, через 5минут замерил было 13,62В.
Оставил его дома, добиралсяна маршрутке, вечером продолжу его заряд до желаемых по паспорту 14,4В.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Subaru Bistro
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024