забыл сказать - такое возможно, если стоит самый дешевый китайский фильтр на топливо, и его не

Помогите, HILUX SURF потерял мощю. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Помогите, HILUX SURF потерял мощю.
Автор: SKYLINE_T [Москва] (---.istra.ru)
Дата:   давно

забыл сказать - такое возможно, если стоит самый дешевый китайский фильтр на топливо, и его не меняли лет 100 и еще подкачивали топливо ручной подкачкой. После этой операции однозначно менять фильтр топлива на самый лучший. Вся проблема трактористов, что они ужастные скупердяи на обслуживание своего трактора - девиз видимо такой - дешевое должно быть все - начиная от левой соляры ( читай дармовой ) - отсюда и все проблемы дизелей. :((((

Re: Помогите, HILUX SURF потерял мощю.
Автор: xx (---.ysn.ru)

Маловероятно, но может быть у тебя топливо летнее заливается? если да, то дело может быть в нем, фильтр парафином забивается и не пропускает, когда заежаешь в тепло этот эффект пропадает.

Автор: Smart33 [Челекен] (213.42.2.---)

Да я вроде бы ТНВД разбирал и сеточку эту видел, вроде бы чистая....
Незнаю уж к чему придраться? Топливный провод от бака до ТНВД тоже чистый... Честное слово надоело уже быть черепахой и с горем пополам обгонять Запарожец!!!! Позор и стыд!

Автор: trooper [Владивосток] (82.162.56.---)

У меня на бигхорне была похожая шутка. До определенной скорости едет а дальше никак - оказалось патрубок (армированная резина) который от воздухана подходит к турбине. Когда машина стояла на холостых оборотах - внешне все нормально. А вот когда давал нагрузку - патрубок из за возросшего давления просто сжимался, и перекрывал подачу воздуха в турбину и двигатель. А перед тем как выяснили тоже перебрали пол машины - так что если у тебя есть подобный патрубок - проверь его состояние. Вылечели приобретением нового из Японии.

Вот с этим я могу согласится т.к. я менял на входе турбины патрубок и поставил другой из мягкой резины. Но всё равно есть сомнения что именно в нём причина. Как бы то не было я завтра проверю - сниму его полностью и проеду без него и фильтра. О результате сообщу! зараннее всем огоромное спасибо за помощь и содействие в моей проблеме!!!

Значит однозначно он - попроси кого нибудь понажимать газ и посмотри - он под разряжением (турбина при оборотах начинает ощутимо тянуть воздух) просто сжимается и перекрывает доступ воздуха, а при холостых как я и говорил все выглядит нормально.

Если на холостых нормально, а при нагрузке может сжиматься то как я его проверю на ходу? Что, одного человека посадить под капот? :)

А зачем на ходу - посади одного давить на педаль, а сам открой копот и посмотри что происходит с патрубком.

В том то и дело, что на холостых при оборотах до 4 700 всё нормально когда он стоит на месте, а вот на ходу проблемы!

Автор: VVI (193.16.208.---)

А с выпускной системой все в порядке? Может она внутренней ржавчиной забилась, уазик то 1991 года.

Коплю на Лексус
ICQ219238250
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024