2 Flanker Для того чтобы судить о авто, а в часности о подвеске, нужно поездить на них, не правда

HR-V или КРЕСТА, МАРК, ЧАЙЗЕР - Toyota Cresta, Mark II, Chaser - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: HR-V или КРЕСТА, МАРК, ЧАЙЗЕР - Toyota Cresta, Mark II, Chaser
Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)
Дата:   давно

2 Flanker

Для того чтобы судить о авто, а в часности о подвеске, нужно поездить на них, не правда ли?. Так вот, я ездил- поэтому могу сравнить. Ездили и другие люди ( есессно на разных авто), отнюдь не зеленые в этом вопросе. И наши выводы совпали. И твоя ирония мне не совсем понятна.

ЗЫ. При встречи передай инженерам Тойоты , что всеравно, несмотря на мягкость подвески Креста- классная тачка!

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Re: HR-V или КРЕСТА, МАРК, ЧАЙЗЕР
Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

1яя1 -прекращай!!!!!!!!!!!тупить(извини но другого слова не подберешь!!)ЭТО ОДИНАКОВЫЕ МАШИНЫ С РАЗНЫМИ КУЗОВАМИ И ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
возьмешь следующую камри к примеру и сто прцентов всем будешь доказывать сто лусце мафыны нэт:-)))))ты наверно из таких кто кроме своей машины ничего не принимает.......................:-((((

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: наверное Дядя Саша (---.221.access.ttknet.ru)

Вот взяли и испортили ветку!!! ;-((
открыли бы отдельный спор на этот извечный вопрос...

Я же спрашивал про ХР-В и Крета-Марк-Чайзер???

2 chaser ===ЭТО ОДИНАКОВЫЕ МАШИНЫ С РАЗНЫМИ КУЗОВАМИ И ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!===

Да ты сам затупил!!! Не могут быть одинаковые машины просто с разными кузовами!!! А тебе не приходило в голову, что они по разному позиционируються и поэтому поразному настроены?! Да ты хоть поезди на них для начала или с людьми знающими пообщайся.!

Cresta GX100 98

Автор: Toyo [Горно-Алтайск] (---.gorny.ru)

привет дядя.лично я взял бы чайзера,ну нравится он мне и все!!!

ВАЗ 21093 2001 г. V-1.5
Nissan Cefiro 96 г. V-2.0
Carina 99 г. V-1,5

- Пап, а "японские машины" ломаются?
- Нет сынок, это фантастика

Автор: alex_lll (194.84.142.---)

По существу вопроса.
Конечно по сухому асфальту лучше на Марке, Кресте.
По проходимости HR-V конечно не джип,
но клиренс довольно большой и он пройдет
там, где Марк будет цеплять или ляжет на кузов.
На снегу или гололеде передний привод
тоже гораздо лучше заднего.

Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

1яя1 -----:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ты в подпись мою посмотри:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

2 chaser

Ну и чего в твоей подписи? ну катался ты на 93 годе, а разговор то про 99-00. Короче - надоел ты мне, не буду с тобой обсуждать что либо, смысла нет.

Cresta GX100 98

Автор: DriveX  (---.intercom.ru)

Уже давно пора создать рейтинг самых популярных споров!!! Этот спор что маркообразные отличаются или не отличаются друг от друга кроме кузова будет стоять на одном из первых мест!
Мое мнение что они ничем не отличаются...если это не TOURER.
Сам уже 2 года на чайзере "99

Счастливого ПУТИ!
Toyota Chaser "99 2.0

Автор: lost02 (217.118.90.---)

Ну прямо Инкубатор какойто - кроме ТОйот есть и другие авто и явно покруче и по имиджу и по содержанию чем тот же МАРК !! К примеру S клубовская ЛАУРЕЛЬ или ЦЕФИРО ( в новом кузове ) хотя Т Чейзер это тоже круто - тот-же СУБАРУ ФОРЕСТЕР можно взять по цене HRV а СУБАРИК на пять голов выше последней (зато на женщин HRV оказывает магическое влияние оба вида отряда кошачих) Вообщем всё это лирика ( выбирай сердцем ) Я наперекор всем взял ММС РВР в новом кузове и не жалею - если не слабо приценись!!!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Toyota Cresta, Mark II, Chaser
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025