HR-V или КРЕСТА, МАРК, ЧАЙЗЕР - Toyota Cresta, Mark II, Chaser

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 HR-V или КРЕСТА, МАРК, ЧАЙЗЕР - Toyota Cresta, Mark II, Chaser
Автор: наверное Дядя Саша (---.221.access.ttknet.ru)
Дата:   давно

Вот вопрос то:
езжу по небольшому городу с обычными дорогами и без попыток полазить по лесам и болотам и в составе 1-2-3 чел. (один из них ребенок) и вот встал вопрос - что взять:
- Хонду ХР-В 1998-99, 3 двери;
- или что-либо из семейства Креста-Марк-Чайзер года 1999-2000

Кто что думает?

Re: HR-V или КРЕСТА, МАРК, ЧАЙЗЕР
Автор: Yvo-Raser (---.esoo.ru)

Сивик Ферио- драверз кар и места сзади дОфига(см. каталог)

Автор: John G. (---.kirov.ru)

4 года езжу на кресте 93 года( в сотых кузовах, т.е. 97-2001гг, подвеска не изменилась, только лишь улучшились её настройки). Ничего кроме положительных эмоций не испытываю. Но вот зимой... или по грязи... только юзы и пробуксовки, хотя сейчас привык и двумя ногами точно контролирую авто. Тем не менее нелегко.
А летом как прогулочная комфортабельная яхта(у меня ослепительно белого цвета).
Однако сейчас сам хочу HRV-она прикольная, юркая и шустрая, а ещё вариатор.
HRV Зх дверку ощутимо козлит, но опять же по сравнению, с лучшим на мой взгляд семейством седанов МаркII.
Не бойтесь выбирать, следует попробовать всё лучшее: и Хонду и конечно же Тойоту!

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Могу сказать, что Креста мягче и вольяжнее Марка и Чайзера. Так как юзаю данную модель в 100 кузове. До этого был Марк 90 95 г У него подвеска пожеще настроена. Оба были 1ж ДВС. Проблем - 0. Но это при условии, что экземляр будет в ОТС или хотя бы приближен к нему. Маркообразные очень комфортны. Шумоизоляция и плавность хода на высоте. Про хонды сказать не могу- не юзал. Но в салоне явно беднее, чем в Тойоте.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Могу сказать, что Креста мягче и вольяжнее Марка и Чайзера.-полный бред!!!!!одинаковые машины в своем кузове..............(кроме 4ВД,и турер)-----САМОВНУШЕНИЕ!!!!!!!!!!!!
наверное Дядя Саша----дядя Саша,выбирать надо если из паркетников то из паркетников одновременно комфортабельного автомобиля для зимы и лета не бывает,определись сначало что нужно от машины.........................а то непонятно как то летом хорошо на седане а вот зимой на джипе, как говорится в пословице хочешь рыбку съесть и.........................не в обиду только,это просто пословица,сужать как то надо класс машин перед выбором.........................

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

2: chaser

дак вот решил я ХР-В взять (трехдверку эдовую) т.к. типа молод, семья пока только из трех чел, да и внешний дизайн нравится....Вот!
А ребята как услышали, тк и говорят, что мол " зачем тебе эта погремушка" (маленькая, движка слабая (105 кобыл), шумоизоляция никакая, да и внедорожн. свойства напрочь отсутствуют.....), толи дело Креста-Марк-Чайзер (стильно, сильно, понтово, надежно....)

А вот тут то я и задумался?????

а ездить я смогу и на том и на другом (условия то обычно-стандартные)

???? ;-))

Автор: ED}{@vED  (83.149.51.---)

Полностью правы ребята....

Toyota Carina ED

ну это еще вопрос?
Тогда все пересядут на них?

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

2 chaser

Это не только мое мнение, а потому считаю его объективным.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: Flanker (---.36.sinor.ru)

1яяя1 круто инженеры тойоты будут в восторге
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Toyota Cresta, Mark II, Chaser
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025