13600 баков за HR-V 2001 г. это не дорого, поверьте. и 150 набирает и идет в легкую, не надо

раскажите о HRV - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: раскажите о HRV
Автор: cyberbob (---.eltc.ru)
Дата:   давно

13600 баков за HR-V 2001 г. это не дорого, поверьте. и 150 набирает и идет в легкую, не надо упираться в педаль. кстати люка в ней не хватает, а с другой стороны нахрена он нужен.
я бы задний спойлер купил с лыжами, может кто подскажет где взять, а то в Кемерово /мой город/ нет ни че.

Автор: Mdriver  (---.nsib.ru)

Сегодня пересел с аккорда 2000г. на жёнин HR-V 1998г. впечатленией масса. автомобили сравнивать трудно. Хрюша мне по нраву и по душе ближе, но расстраивает меня тот факт, что гремит он в салоне как телега. У кого на этот счет какие есть мнения, может у кого не гремит?
Был у жены до этого Раф4 (гремел), поменяла на Цивик 2000, тот вообще в идеале ни шума ни пыли, а сегодня я в рассройстве, хочу загнать на полную шумоизоляцию. Я на ВАЗ21103 делал эту процедуру, дорого правда, но зато можно сравнить тишину в салоне с иномаркой класса Аккорд.

Автор: TT35 (217.107.57.---)

А как она заводится в морозы? Есть ли отличия при заводке в минус .... хрен знает скока, у двигателей со ВТЕКом и без оного?

Автор: Cosmo929  (---.tsrv.ru)

Хрюша - хрюкает... Салон немного разговорчив, но лишь чуть чуть и только передняя часть, а сзади полка как мембрана - выкинуть ее нафиг что ли, все равно задок в ноль тонирован....

Автор: Mdriver  (---.nsib.ru)

VTEC на заводку не влияет ни как, даже на езду по городу не влияет, он работать то начинает только после 5000 оборотов. Я в морозы его еще не заводил, но сегодня купил свечи иридиевые, посмотрим как зимой покажут себя. А вообще все Хонды в сильный мороз заводятся хреново. Это факт доказанный.

Автор: DimaHl  (---.30.sinor.ru)

Ставь автозапуск и не мучай машинку. Кстати о задних полках. Выкинь, очень удобно что-нибудь достать или положить в багажник из салона, особенно на ходу, не надо останавливаться и выходить.

Автор: denisKo (195.161.16.---)

Был на авто рынке смотрел HRV сравнивал по дизайну салону (не ездил) с TORNEO/ACCORD был в трехдверке да удобно, да высоко, но цвет салона, материалы, дизайн панели просто убивает как игрушка для детей ИМХО на сколько машинка смотрится эффектно со стороны настолько плохо внутри :((( (может не привык) Сел в трехдверку, посидел, посмотрел назад.......чуть не окуел, а куда там садиться то задний проем заужен, что ИМХО там два человека только залезут а мест под ноги практически нет (даже показалось что у LEVIN/TRUNEO места больше.... :((()......
В связи с вышесказанным пожалуйста опровергните меня :(((( поскольку пока не сел в неё, считал своим идеалом машины (по многим показателям)......

З.Ы. До сих пор эта "машинка" очень нравиться, но может лучше настоящая машина (TORNEO/ACCORD), чем "игрушка"......????

З.З.Ы. Неужели все её используют только в городе, максимум с одним пассажиром спереди???

Автор: s.korg  (195.69.160.---)

я стобой согласен заднее сиденье похоже на полку для сумок и салон простенький но блин как она выглядит снаружи ох....еть.!!! жалко цена кусается,я уже две недели думаю залезать в долги, или присмотреть машинку попроще.

s.

Автор: denisKo (195.161.16.---)

то S.korg: ..... и еще мои наблюдения за данной машинкой:

1. ИМХО Раньше цена была пониже (летом), возможно это связано с её растущей популярностью.
2. Цены на Красноярском рынке точно такие же как у Вас (почему то ?!?!) Машин представлено довольно много (по сравнению с трехмесячной давностью) надо полагать из-за повышенного спроса...
3. Вариант пятидверки можно описать ИМХО так снаружи хуже, внутри лучше....
4. Женский пол привлекать, тогда да надо брать, а если необходимо время от времени делать что то по существу, то вряд ли это лучший вариант.... :((((
5. В попонии эту машинку трехдверку можно взять от ок. 12000 убитых енотов НОВУЮ!!!!!!! Цены на б.у. 5-6 тык. вот и считайте. Мне лично не охота кому-то за что-то переплачивать...... :(
Новый марк в попонии стоит гораздо дороже, используют, привозят сюда, цена на один год одна!!!!!!! ( у марка может даже ниже, до смены модели в 2000 году) Закономерностей не улавливаю.....

Может кто разьяснит?

З.Ы. ....после прошествия времени, теперь смотрю и думаю о TORNEO/ACCORD года ок. 99 , ИМХО попроще с ним как-то......да и цена поменьше, не понятно почему?!?!?!

Автор: s.korg  (195.69.160.---)

TORNEO конечно мощнее быстрее и салон по круче но ашка сука в душу запала вот если бы был бы у нее мотор как у галанта GDI тогда точно на х.... она нужна ,а так судя по отзывам косяков у нее нет. сегодня встретил одного владельца HRV спросил че да как ,а у него слов нет одни слюни от восторга

s.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 10

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024