To denisko Хочешь много народу возить бери минивэн, а для семьи из трех-четырех человек машинка в

раскажите о HRV - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: раскажите о HRV
Автор: DimaHl  (---.cis.ru)
Дата:   давно

To denisko
Хочешь много народу возить бери минивэн, а для семьи из трех-четырех человек машинка в самый раз. Двое сзади чувствуют себя довольно вольготно, и место для ног есть, двигаешь передние сиденья и ок., втроем конечно тесновато не спорю.
По поводу салона:
У меня машина снаружи желтая, садишься внутрь и... тоже желтая! Родные желто-черные чехлы и желтый кожаный руль, смотрится- класс!
Возьмешь HRV - будешь выделяться из общей серой массы однотипных седанов, постоянно ловить завистливые взгляды (так и пялятся все!), забудешь про ямы, ухабы и рельсы, а дорога на дачу из серьезного испытания превратится в удовольствие.
Не пойму только почему ты сравниваешь машины разного класса? Понятно еще HRV и СRV, Forester, RAV4, а то HRV и Torneo? Наверное ты для нее еще не созрел, бери Torneo и не раздумывай. А вот S. KORG наверное скоро примкнет к нашим рядам.

Автор: denisKo (195.161.16.---)

2 DimaHl: Сравниваю HRV c TORNEO так как считаю, что из япов это самые что ни на есть лучшие машины по умеренным ценам, как уже говорил HRV очень нравиться, может ты и прав что еще не "созрел" для нее.... :((

Может и не по теме, но в ответ на разные классы машин, хочу сказать почему принято разделять на класы??? Весь мировой автопром уже отходит от разделения на классы, HRV кстати докзатеьлство этому....
Мне больше по душе "сумма денюшек" с которой ты идеш на покупку....
затем уж можно хоть камаз с марком сравнивать..... как бы это смешно не выглядело! Обычно сравниваю по:
1. Индивидуальности
2. Количество "драйва"
3. Дешевизны эксплуатации
4. Укомплектованости всякими "феничками"
5. Практичности каждодневной эксплуатации
6. Комфорту
(Порядок значения не имеет, также как и сходу чего то забыл.. :(( )
Понимаю что показатели Очень! разные, но все же если будет такой автомобиль который относиться к другому "классу" по такой же цене, но с лучшими показателями по всем пунктам, то почему бы его не взять????
Поэтому и сравниваю HRV и Torneo....

Автор: denisKo (195.161.16.---)

2 DimaHl: Сравниваю HRV c TORNEO так как считаю, что из япов это самые что ни на есть лучшие машины по умеренным ценам, как уже говорил HRV очень нравиться, может ты и прав что еще не "созрел" для нее.... :((

Может и не по теме, но в ответ на разные классы машин, хочу сказать почему принято разделять на класы??? Весь мировой автопром уже отходит от разделения на классы, HRV кстати докзатеьлство этому....
Мне больше по душе "сумма денюшек" с которой ты идеш на покупку....
затем уж можно хоть камаз с марком сравнивать..... как бы это смешно не выглядело! Обычно сравниваю по:
1. Индивидуальности
2. Количество "драйва"
3. Дешевизны эксплуатации
4. Укомплектованости всякими "феничками"
5. Практичности каждодневной эксплуатации
6. Комфорту
(Порядок значения не имеет, также как и сходу чего то забыл.. :(( )
Понимаю что показатели Очень! разные, но все же если будет такой автомобиль который относиться к другому "классу" по такой же цене, но с лучшими показателями по всем пунктам, то почему бы его не взять????
Поэтому и сравниваю HRV и Torneo....

Автор: DimaHl  (---.bass1.sinor.ru)

Понял. Ну нравится тебе торнео, чтожь тут поделать...
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 10

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024