У меня машина на морозе сегодня не завелсь. Что делать? На какой приличный СТО можно обратиться в г.

Подскажите по HRV !? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Подскажите по HRV !?
Автор: Kristina (212.109.208.---)
Дата:   давно

У меня машина на морозе сегодня не завелсь. Что делать? На какой приличный СТО можно обратиться в г. Новосибирске.

Автор: Denis_M (212.248.48.---)

Выкрутить и прогреть свечи и подержать в тепле АКБ (если долго пытались завести - дозарядить), или взять чужой - это по любому лучше , чем прикуривать.
Да, свечи прокаливать необязятельно, достаточно пол-часа на батарее.
собрать все обратно и завестись. В сервисе вряд ли бубут делать что то другое (ну да возможно еще машина постоит в тепле)
P.S. в 90% случаев невозможности завести автомобиль на морозе виноват Аккумулятор.

Автор: corrado77 (213.208.162.---)

Присматриваю машину на будущее (в связи с пополнением в семействе), civic становится маловат. С H-RV (которую планирую) более менее все понятно, кроме размера багажнго отделения. Поделитесь мнением или конкретными размерами о счастливые обладатели.

Автор: HR-V (80.237.66.---)

Багажник около 200 литров.
Под полкой в багажнике спрятана запаска и домкрат.
Кстати в - 28С моя машинка не завелась, для сравнения ваз 2107 заводилась в -33С, а если с синтетическим маслом то и в 36С.
Ни аккумулятор ни свечи не прогев лампой :) ничего не помогло. Загнал в теплый гараж на три часа, только после этого завелась.
Кстати что меня поразщило так это то, то что свечи были сухие.
Ксати вопрос владельцам данной машины: У меня оченб холодно в машине в -30 и ниже, плохо греет печка, хоть и обдув нормальный, температура в норме (рабочая), у меня европейка, покупали мы две ХРВешки еще 5-дверку в ней также холодно а как у вас?

Автор: Denis_M (212.248.48.---)

HR-V 5-дверей. С большим трудом запихнул туда 2 зимних колеса (остальные на заднее сидень пришлось складывать)
Туда реально влезает 1 спортивная сумка (не особо большая) ножной насос , и синий пластиковый яшик из икеи ( :)) ), все места больше практически нет.
Громоздие вещи типа детской коляски - только со сложенным задним сиденьем.
Для сравнения в Калдину в 210 кузове(98г) я коляску трансформер (с абсолютно всеми причиндалами - только купленную) влегкую запихнул в багажник... вот так вот.
С т.з. езды на HR-V: уже писал, что после 130 она просто некомфортна, но - вот парадокс мне нравится ее подвеска!!! (на ровной дороге и небольших скоростях) - она достаточно жесткая и очень энергоемкая - опять же сравниваю с Калдиной (на которой езжу постонно) и Цересом (который был раньше), НО на неровной догоге HR-V конкретно "козлит" (это 5-дверка!!!) уже после 100, из-за чего ее постоянно нало ловить.
Т.е. HR-V хорошо отдать жене (подруге и т.д.) и быть уверенным, что у нее дотаточно надежный и безопасный автомобиль, на котором оне НЕ сможет гонять :))) , согласитесь - это тоже не маловажно.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024