Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omsktele.com)
Дата: давно
Саныч, ну опять ты со своими понтами :))))))))))))))))))) никак успокоиться не можешь, образное мышление неплохо развито! :)))))
Отстой, порожняк... ну нравится людям эта машина... пох на то, что тупавата (у меня Спасик был с 1,6 и ничего, передвигался нравился очень)
Ты понять никак не можешь :) вот нравится и все тут. И "любовь" эта совершенно абстрагированна от его более понтового брата. Не было бы RX300 думаешь меньше бы нравился. ;)
Ты подумай, япошки же тоже не глупые, они молодцы! Сделали ТРИ (!) разных двигателя для разного стиля.
иОшка вот у меня была, пох на то что GDI, почитал я послушал, рукой на всех махнул, купил, и не жалею ни капельки! Просто понравился мне Паджерик, хотя ты и про иОшку наверное всякой ерунды наговоришь :)
Просто твои высказывания можно легко провести паралелями к высказываниям многих, что правый руль отстой, для бедных, что нет ничего слаще бэхи и мерина, что вы на помойках ездите... Въезжаешь? Грубая конечно аналогия, но согласись, ТОН ТОТ ЖЕ :))))))
Мол "вот это нормально, а все остальное лажа"...
Если будет совсем уж невмоготу тупить и если уж совсем меня достанет, в чем я сильно сомневаюсь, то наскребу денежек на 2,4л.
Но уж в чем я точно уверен, так это в том, что ТРЕХА мне не нужна абсолютно!
С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...
| |