Семейное право россии - это просто супер. Толковый адвокат с легкостью может оставить вашего

Бывшая жена записала чужого ребенка на бывшего мужа. Help! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Бывшая жена записала чужого ребенка на бывшего мужа. Help!
Автор: TOLMACH [Владивосток] (---.dsl.sndg02.pacbell.net)
Дата:   давно

Семейное право россии - это 'просто супер. Толковый адвокат с легкостью может оставить вашего знакомого без штанов. Реально без ничего. Я даже безотносительно детей. Лучше быть готовым.

Автор: B.I.G..  (---.trs.su)

Так для справки .
Анализ этот по генам не бесплатный, и далеко не дешевый.
А про алименты это точно .
Хоть и говорить будет что не будет их , а жизнь по разному поворачивает .Или передумает или кто надоумит, и сядет на шею!
А потом эти все дела могут плавно перетечь в наследственные притязания , лет так к старости и если тем более есть что делить.
Не пускай на самотёк , братан!

Об этом знаем я и ты , а это уже много !
"Jackass"

Автор: Klauss  (81.2.25.---)

Делается анализ по группе крови.Например у жены 1-ая , у мужа 4-ая, у их детей может быть только 2-ая или 3-я, по етому анализу можно установить , что ребенок 100% не его, НО доказать , что ребенок его этим методом невозможно , бывают и СОВПАДЕНИЯ .Тогда только анализ ДНК.

Автор: ss20 [Санкт-Петербург] (---.116.adsl.wplus.ru)

Mлять, я всегда говорил, что сволочизм у них в крови,!"№;%:"::!!!

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Дружище сс20, ну так случилось у тебя, ну чего уж ты? Да не все они сволочи, а потом и среди нашего брата тоже уродов хватает.

Ладно тебе злобиться то! Лучше расскажи тут или новую ветку открой, как сам то, как жизнь? Что уже удалось и как вообще самочувствие?

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

ерунда какая то... ВОПРОС ТО СОБСТВЕННО В ЧЕМ? Чего хочет добиться человек? Как говорится правильно заданный вопрос содержит2/3 исчерпывающего ответа.

Вариантов поведения то море! Нет конкретных данных: Во первых, всех сроков не указано (сколько и с какого момента).
Во вторых, я так понял, что при получении свидетельства о рождении "Отец" никуда не ходил. Запись сделана со слов матери (ЗАГС в деле делает соответствующую отметку)!!!

Лично я бы обратился с заявлением о признания недействительным акта государственного органа или органа местного самоуправления. И ВСЕ!!!
Во первых это БЕСПЛАТНО!!! Во вторых, ГПК предусматривает презумпцию виновности гос.органа, т.е. они должны доказать что 300 дней не прошло. В этом процессе и надо поставить вопрос об экспертизе, в том числе и ДНК (кстати стоит она не очень дорого, а оплатие ее проигравшая сторона. если 300 дней не прошло, то бывшая жена, но это другая песня.)

Автор: ss20 [Санкт-Петербург] (---.116.adsl.wplus.ru)

2 tabachnik
Да не не озлобился я, просто не могу видеть как некоторые личности доходят до такого ! Я не имею ввиду закон, который у нас однобокий, я имею ввиду этическую сторону вопроса - я залетела не от тебя, но отцом будешь ТЫ ! а как же чувство собственного достоинства, элементарной гордости, наконец? Ведь ты же оставила его и решила связать свою жизнь с другим, это твое решение и поступок соответсвенно, а теперь не срослось и на попятный? Не вызывает она у меня никаких чувств, кроме отвращения.

А уменя все нормально, настроение бодрое, чиню авто, которое жена грохнула гоб подругу через день после опубликования моего первого топика, подробности выложу отдельной темой, я прикалывался долго

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Будем ждать. Чудес в мире, как мух в сортире:))))))

Автор: Волдырь [Барнаул] (---.online.ru)

А вот про наследство. Застрелили у меня лучшего друга 2, 5 года назад. Я в принципе знал всех его баб, но вдруг почти через год выплыла неизвестная мне баба с готовым ребенком и предьявила, что он , типа отец. Суд назначил экспертизу и дело чуть не дошло до эксгумации, но в криминалистисеской лаборатории сохранился случайно какой то трупный материал. Экспертиза не исключила отцовство и родственники друга разрядились штук на 250, которые были им совсем не лишними. А сколько нервов и времени потеряли, причем ее никто из знакомых его не знал, а она сама не скрывала радости - мол как я вас приложила!!! Я вообще сдохнуть боюсь тут родственнички друг другу горло перегрызут...
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024