Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Вот, музыку сочинил. Даже не музыку, а песню. Мелодия - душевнейшая ! Я ее даже на бытовой Ямахе аранжировал, смотрите, что получилось, вот раскладка по инструментам:
Ударные...........: Дыщ!-ЦЦ-Дыщ!-ЦЦ-Дыщ!-ЦЦ-Дыщ!-ЦЦ-Дыщ!-ЦЦ-Дыщ!-ЦЦЦ---Дыщ!-ЦЦ-Дыщ!-ЦЦ-Дыщ!-ЦЦ!-БУМЦК!
Орган...............: МММММММММММ-ммммммммммммм-МММ-м.м.-МММ-м.м.-МММ-м.м.-МММ-м.м.-МММ-м.м.-Ммm?
Козел на саксе.: ---------------Фа-фа-фа!-------------ФаФФФФааааауууууу!-------------Фа-Фффииуййиийй(соль-бемоль!)ииййааА!
Блин, вот только уперся в некоторые проблемы, хоть тресни - не могу решить :((((((. Кто музыкально подкованый (MTV и МузТВ видел) ? Мошт, поможете ?
Во-первых, надо инструментов добавить. А то убогонькая аранжировка получается... Желательно в стиле альтернатив. Хотел скрип дворников или ремня ГУРа добавить - нифига не получается. Ну или там шаманский бубен какой на худой конец...
Во-вторых, коротковатая мелодия получается. Но это не основная проблема, если че, ее можно 47 раз повторить - нормально получается, я проверял.
Основная проблема со словами - нету их пока. Поэзия - не моя стезя. Помогите, плиз. Одно только пожелание - хотелось бы текст в стиле творчества моей любимой группы "Руки вверх".
ЗЫ: Пользуясь случаем, песню посвящаю всем своим родственникам и знакомым, реальным и виртуальным !
ЗЗЫ: Политику и разборки не предлагать
_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...
Toyota.corolla.ru
| |