Ну давайте жить дружно,а? знаю я эту контору, с менеджером разговаривал, я не знаю многоуважающий

Где купить Hifonics zx6400? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Где купить Hifonics zx6400?
Автор: Матрос (213.147.56.---)
Дата:   давно

Ну давайте жить дружно,а?

знаю я эту контору, с менеджером разговаривал, я не знаю многоуважающий Tyson какие у Вас были проблемы с ними, но мне объяснили, что hifonics поставляется нерегулярно, с большими перерывами, из-за того что в Корее мало производят (в масштабах мировых дилеров), и поэтому заказывают одно, приходит совсем мало ;-((

вообще сегодня разговаривал, он мне про мелки усилители рассказал, про warrior серию, сказал что nemesis прекратили производить, сейчас последний заказ придет к ним и все, а вот с акустикой меня огорчили ZS6.2c, хрен, сказли в августе, не раньше, а сейчас толкьо AS6.2c придет и то мало. вот думаю брать ее? опять же - кто слушал?

Автор: Sav  (---.online.ru)

у меня связка НСX 6.2 саб Хайф 12 фазик все это подперто 6400ым кондей на 0,5 ф кстати не справляется.
корчое долбит вери гуд, даже на соревнования по спл кое что показал. А вот слушать арфу там, или баскова на них противопоказано, рок, треш, техно, драм - это на ура. и весь двор озвучить можно.

Автор: Luka (---.cis.ru)

Матрос а я знаю где взять ЗС 6.2.с.....:))) вчера взял только....в Москве...120 у.е..... А говорят хуже звучит.....сами продавцы говорят....вот щас только думаю...хочется всё и сразу....толко взять щас усиль Кранч или Голливуд или не портить систему, взять позже PowerAmper или Hifonics Z4400 или Calcell BST 150.4...или с такой акустикой я не почувствую разницы в звучании, как вы считаете?

Автор: Матрос (213.147.56.---)

хмм.. и где же взял то, я тоже хотюююю!!! хнык...

а по звучанию - я тоже слышал таоке мнение, но послушав самолично у человека в машине - мне понравилось вот.

А насчет к нему возьми тоже хайфоникс хотя и неплохо будет поверампера ;-)

Автор: Luka (---.cis.ru)

Матрос, nikk_k@mail.ru, Николай....

Автор: Kasatka (194.135.59.---)

Скоро напишу отзыв по ZX6400

А пока что вчера соседу купили Hifonics zs6.2c
(Кстати за 110$ в alteam.ru сделали! Они скидки делают легко)

и напарнику по работе взяли AS6.2C

Так что скоро напишу как оно звучит в сравнение.

Автор: Матрос (194.135.57.---)

Заказал себе орла на проверку. Правда схема странная по покупке, но все вроде хорошо. я вообще вроде как живу в МО (до Москвы ехать часа 4), ну бабки отправил - товар получил.
На вид хорошо, точеный такой, небольшой совсем, тоько вот сбоку на торце такая уйма регулировок, что чую буду долго разбираться с ними.
Потестю, скажу мнение. Сейчас пока только могу сказать - маленький и нетяжелый совсем. Раскручивал, смотрел внутренности - солидно сделано, ничего не скажешь.

ладно, на выходных думаю будет время поставлю на прогрев.

Автор: Матрос  (194.135.57.---)

кто "имел" орлов? поделитесь как настраивать

Автор: Kasatka (194.135.59.---)

Так, ну вот слушайте:

Поставили мы эту акустику, zc6.2c, только пришлось подпиливать немного и на проставки ставить, уж магнит сволочь здоровый. Кстати, вес акустики примерно 6 кило, я снала похудел от этого ;)

ну вот, значит полдня ковырялись с этим, еще провода через пень колову вести надо было, ну вроде все проложили, пищалки просто воткнули в стойки, не стал я подиумы варганить.

Скажу сразу, машинка мазда 323 (у друга, который эту акустику и купил), мафон пионер, усь мой поставили (заодно решили проверить как играет (новый все таки!) и заодно в родной связке).

Да, двери вибропластом обклеили.

Сели за прослушку, поставили сначала Rammstein.

Сразу ощутил давление от ударных, как будто воздух просто прет, настолько упруго, что по сравнениею мои нынешние даймонды как будто сч только отыгрывали! Следущая заметка - все таки шелк есть шелк! у рамштайна есть некоторые треки, где на люминие (на моем даймонде 641 ) звук цокающий до омерзения иногда - но здесь было так приятно, мягкие высокие! 5 баллов! короче - слушал слушал, и рамштайн, потом Цоя, асид дейз, enigmу, даже диск с классикой нашел, и удивлялся, насколько вообще бывает разница в компонентах, и насколько меняется звучание!

я плакаль... занавес..

p.s. я не знаю, что будет с даймондами, которые щас играют от герца 420 (взял на время недавно у установщиков одних за залог послушать), думаю на неделе поставлю уже свой родной Hifonics.

в субботу поеду на отслушку орла
Автор: Матрос  (194.135.56.---)

к уважаемому эксперту (независимому), слушать орла в домашнем тракте.
Хочу услышать мнение специалиста. кому интересно - пишите.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024