Автор: Kasatka (194.135.59.---)
Дата: давно
Так, ну вот слушайте:
Поставили мы эту акустику, zc6.2c, только пришлось подпиливать немного и на проставки ставить, уж магнит сволочь здоровый. Кстати, вес акустики примерно 6 кило, я снала похудел от этого ;)
ну вот, значит полдня ковырялись с этим, еще провода через пень колову вести надо было, ну вроде все проложили, пищалки просто воткнули в стойки, не стал я подиумы варганить.
Скажу сразу, машинка мазда 323 (у друга, который эту акустику и купил), мафон пионер, усь мой поставили (заодно решили проверить как играет (новый все таки!) и заодно в родной связке).
Да, двери вибропластом обклеили.
Сели за прослушку, поставили сначала Rammstein.
Сразу ощутил давление от ударных, как будто воздух просто прет, настолько упруго, что по сравнениею мои нынешние даймонды как будто сч только отыгрывали! Следущая заметка - все таки шелк есть шелк! у рамштайна есть некоторые треки, где на люминие (на моем даймонде 641 ) звук цокающий до омерзения иногда - но здесь было так приятно, мягкие высокие! 5 баллов! короче - слушал слушал, и рамштайн, потом Цоя, асид дейз, enigmу, даже диск с классикой нашел, и удивлялся, насколько вообще бывает разница в компонентах, и насколько меняется звучание!
я плакаль... занавес..
p.s. я не знаю, что будет с даймондами, которые щас играют от герца 420 (взял на время недавно у установщиков одних за залог послушать), думаю на неделе поставлю уже свой родной Hifonics.
| |